Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
![Slavery_Rain](/avatar/61/7254-048458.png) Почетный флудер
| Название: Камелия Описание: Камелия - хрупкий цветок без запаха. Ярко-алые лепестки как капли крови на снегу, но сейчас лето и не время для ее цветения, однако наши сады буквально запестрели тяжелыми цветками, над которыми, к всеобщему удивлению, поднялся густой сладкий дурманящий аромат. Аромат пьянит головы, и мы полагаем, что это чье-то гендзюцу. Цель: Найти виновника и прекратить действие техники. Условия: 50 предложений или 300 слов = 80 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Teijo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
![Teijo](/avatar/20/0958-137382.jpg) Sonus est familia
| Камелия...никогда не обращал внимания на цветы какие бы красивые они не были.Хотя нет,вру,одной растительности в прошлом я уделял большую часть своей жизни.Но цветы никогда не интересовали меня в плане красоты нежности и прочей херни.Не романтик я,что с меня взять.Так же я и не медик,так что состав и полезные свойства цветов меня тоже не интересовали.Нет конечно я знал что если плюнуть на подорожник и приложить его к небольшой ранке,то воспаления не будет и ранка заживёт быстрее,но на этом мои знания и ограничивались.Цветы были для меня меня пейзажем и неотъемлемой частью живого мира нашей деревни,да и всего мира в целом,я их не замечал так же как люди не замечают бездомных периодически появляющихся у них на пути. В этот раз для меня всё было куда сложнее чем обычно.Это тебе не просто "пойди туда убей того или принеси это",здесь уже следовало подойти к работе творчески,проявить эрудицию и грёбаный метод дедукции,честно говоря я даже слабо представлял с чего мне надо было начать.Чутка пораскинув мозгами я попытался прикинуть,"кому это надо?" но здравой логики во всём этом я не увидел.Кому нахрен надо показывать людям несуществующие цветы?он что от этого обогатиться?или ему будет много счастья?хрен знает...вообщем решил начать с осмотра самой достопримечательности,как её тут уже назвали,народ там просто толпами вился,на чудо природы посмотреть. Да,всё как мне и говорили.Ярко красные цветки,большие и тяжёлые,ветки аж согнулись к земле словно они весят по пол кило минимум.И аромат,как мне объяснили Камелия вроде не пахнет,вот это уже начинает вызывать подозрение.Откуда аромат?Такой приятный,дурманящий.Но в дурмане я разбираюсь покруче всяких медиков и тому подобных,это явно не влияние Камелии.Если принюхаться посильнее аромат начинает отдавать приторно сладким от чего я невольно сморщился.Так,вот это уже интересно. Я мотнул головой и выгнал пере слащёный дурман из головы.Что то здесь явно не так.Камелия цветёт летом,аромат от по сути не пахнущего цветка,Да и тем более какой аромат...что то он мне напоминал.Ладно,щас проверим. Я сложил печать на груди. -Кай...-.Раздался чудовищный треск и вся картинка передо мной звонко осыпалась как разбитое стекло.Моему взору открылась настоящая картина.Куст Камелии только не цветущий,по сути изменился только внешний вид,растение сбросило свои цветки.Я оглянулся,народ вокруг так и продолжал пялиться с дурной улыбкой на воображаемый цветущий куст.Ага...вот оно как,значит права была наша правящая верхушка.Тем не менее это мне ничего не даёт,да я узнал что это действительно гедзюцу,но я и на сантиметр не приблизился к тому кто это делает. -Слышь мужик...-я аккуратно толкнул локтем стоящего рядом человека.-Давно это тут? -Тоже понравилось?-спросил он едва слышным голосом так и продолжая пялиться на ничего не значимую для меня картину. -Ну да...-попытался продолжить но он меня прервал. -Не одному тебе,тут всем нравится...красиво,а аромат... -Да да...аромат это самое главное...-поспешно заметил я пытаясь вывести разговор в удобное для меня русло. -Ну не скажите...-он резко на меня обернулся.Взгляд,первое что бросилось в глаза.Заплывший синеватой пеленой не мигающий взгляд.Я такой уже видел,или у слепых или у трупов.-Художник чьи окна сюда выходят уверен что главное это общая композиция,он уверен что сможет передать всю полноценность зрелища на холст,пятый день уже не выходит... Хммм...стоит проверить,что с ним там.Впервые в моей голове созрели в принципе примитивные мотивы.И главный в этих мотивах тип с мольбертом.Посмотрим,говорят люди творческих натур очень ранимые,пусть только повод мне даст сомневаться в его словах,я из него правду кунаем наковыряю. Дверь в его дом была открыта,постучавшись для приличия в дверной косяк я вошёл.Ну что сказать,в прицепи такого я и ожидал.Всё кругом валяется,лежит не на своих местах но всё же было относительно чисто,полы были чистые а грязной посуды не было видно.Творческий хаос так его,я усмехнулся.Но когда я увидел хозяина,улыбка тут же слетела с моего лица.Он сидел смотря в открытое окно малюя кистью по мольберту даже не глядя на него. -Извините...-ноль реакции,я подошел поближе. Хозяин вообще не реагировал на присутствие кого то постороннего в доме.Всё его внимание было поглощено картиной открывающейся из окна,и видимой из нас двоих только ему.Я пригляделся по лучше,картина получалась красивой и насыщенной,но последние мазки судя по ещё не засохшей краске,были какие то не полные и слишком размазанные,то ли он устал...то ли ещё что-то. Вот это ещё что-то мне и не давало покоя,я схватил его за плечо и развернул лицом к себе. ...Всё,это овощ...-ясно промелькнуло в моей голове когда я увидел его лицо.Он даже продолжал рисовать смотря на меня своими неживыми лишёнными хоть какой-то капли разума глазами. Ё моё,да ктож такое творит то?для чего?зачем всё это?Надо всё это срочно пресекать иначе в худшем случае пол деревни будут не умнее дождевых червей.Подняв страдальца со стула,я уложил его на кровать.Он так и продолжал смотреть пустыми глазами в одну точку,теперь уже на потолке.Так так так,как быть то?что делать?попробуем обыскать комнату,может найду что.Я перерыл в комнате всё,полностью всё,даже плинтуса оторвал,но каких либо продвижений я не получил,опять пусто,опять тупик...хотя есть один способ,не думаю что у меня выйдет что то толковое,могу и случайно навредить честно говоря...хотя...ему уже вроде всё равно что с ним будет. Закатав рукава подошел к бывшему художнику и заглянул ему в глаза.Совершенно безжизненный взгляд,только тонкой паутинки слюны изо рта не хватает для полноценной картины. -Ну друг...я в твоей голове покопаюсь чуток...ты уж обессудь...так надо...-сказал я это скорее для себя чем для него.Сказал и положил заряженную руку ему на лоб.Едва я его коснулся,мои мысли тут же провалились в хаос,в полный бардак его головы.Разум осознал что твориться что-то не ладно и больно ущипнул за нервную систему,я ему посочувствовал и продолжил дальше разбираться в этом ворохе мыслей и воспоминаний.Сенсор из меня как простите из дерьма пуля,никудышный совсем,но основы допроса не обладающих специальной защитой лиц я проводить могу.Там допустим у бандюка какого в голове поковыряться это я за просто,тут же ситуация была в разы сложнее.Во первых интеллект данного лица был довольно высок что не мало мешало это раз,во вторых совсем недавно он рехнулся из за гендзюцу.А теперь представьте человека с высоким интеллектом и с больной психикой.Можете представить что твориться у такого человека в голове?Такими людьми занимаются специальные шиноби,которые таким техникам ковыряния в голове обучались,я же при всём желании в голове могу только кунаем поковырять. Не знаю сколько времени я на это убил,но показалось что прошла вечность.Однако оно того стоило.Всё же хорошее у меня чутьё.Оказалось всё прощё простого,этот тип,в чьей голове я сейчас побывал,действительно художник.Но случился у этого парня в жизни кризис,творческий,не было у него видите ли вдохновения это его крайне огорчало.Вот и обратился он к одной мадам,и попросил у неё так скажем сотворить чудо.Чудо вышло на славу,да вот тётя кое чего не засчитала видимо при создании такой сильной иллюзорной техники и напортачила по самое не балуйся.По идее последствий после просмотра столь милой картины быть не должно,но это только в теории.Как оно влияло на мозг пусть башковитые разбираются,я же потороплюсь скорее ретироваться отсюда,пора рассказать обо всём что узнал,пусть захватывают эту даму,но уже без меня.
Teijo
Последний воин деревни Звука
|
|
| |