Dzembra | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 217
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Кандзо Хатэро, Ёсихиру Симадзу |
| Отогакуре, Страна Железа |
| NO
|
| |
| Название: Нападение Акацуки Описание: В стране экстренная ситуация, на нашего джинчурики объявлена охота! Мы не знаем, кто за ним пришел, но он точно очень сильный, если смог проникнуть прямо в нашу деревню незамеченным. Об этом узнали только сегодня утром - дом, где проживал наш хвостатый был уничтожен. Мы всеми силами стараемся защитить нашего джинчурики, в то время как ты, должен найти убежище акацуки. Цель: Найти все логова акацуки в нашей стране. Убей всех, кто им помогает. Условие: не менее 250 предложений или 1500 слов Награда: 1250 рё
Якуши Кабуто|Генин Конохи Скорость: ***** Жизни: ***** Чакра: ***** Сила: ***** Экипировка: пусто Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1 Стихия: ***** Миссии: D-2 ; C- ; B- ; A- ; S- ; Кошелек: 660 рё Бои-0. Победы-0. Поражения-0.
|
|
| |
Мелфис | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Человек упал, заливая кровью пол под своими ногами. Из горла били фонтаны крови, окрашивая все в кроваво-красные тона. Отрубленная голова уже лежала на полу, лишь на несколько мгновений опередив тело, задержавшееся в вертикальном положении. Глаза на лице мертвеца были удивленные, но никак не испуганные. Человек даже не понял, что с ним произошло. Он умер быстро, даже не успев как следует при этом удивиться. Дверной проем был свободен и я спокойно вошел в помещение, сжимая в руке окровавленный клинок, с которого капали капли крови. В комнате, куда я вошел, было еще два человека и они уже подымались со своих мест, стараясь дотянутся до своих мечей, дрожащими руками. Особо сильными воинами эти предатели не были, всех, кто мог оказать сопротивление я убил гораздо раньше, перерезав каждому из них горло. В честный бой я с ними не вступал, в этом не было нужды. Они были предателями, а значит, не заслуживали чести умереть в честном бою. Их настигла позорная смерть, от кинжала из-за спины и я ничуть не чувствовал себя трусом от того, что не сражался против них лицом к лицу. Ты кто такой? - Заорал один из мужчин, который был выше своего товарища, почти на пол головы. Он был широк в плечах и красив собой. Физически, он обладал немалой силой, вот только он не был тем воином, который внушал бы страх одним своим взглядом. Его тело было лишь для красоты и для девушек, но не для боя. Я смерил его взглядом, не собираясь отвечать на этот вопрос, а потом осмотрел второго человека, уже сжимающего меч обеими руками. Он выставил его перед собой, но лезвие клинка постоянно смещалось со стороны в сторону. Сам же человек выглядел так же, как и его товарищ, разве что, был более тучным. Эти два человека были похожи и я предположил, что они братья. Они даже были одеты в одинаковые одежды, а именно в вышитые рубашки и красивые камзолы, шитые золотыми и серебряными нитями. Так же, я заметил что у обоих были одинаковые перстни на руках, словно они старались быть одинаковыми во всем. Вот только тот, что был повыше, носил длинные волосы, а второй был коротко стрижен. Я задал вопрос. Кто ты такой и по какому праву, врываешься в наши покои? - Снова осмелел длинноволосый и они оба немного приободрились от того, что я продолжаю молчать. В сущности, мы все знали, зачем я здесь и что будет дальше. Причиной, по которой я медлил с кровавой расправой над этими двумя болванами, было то, что я наслаждался их страхом, который перерастал в надежду на выживание. Мне всегда нравилось поселять в людях подобные ложные надежды, а потом уничтожать их, разбивая вдребезги их мечты о возможной победе в схватке. Отвечаай! - Заорал, не выдержав, толстячок и бросился на меня, пытаясь проткнуть меня своим мечем. Я легко отступил в сторону, пропуская врага мимо себя и он вылетел через дверной проем, врезавшись в стену напротив. Звон стали сопровождался тяжелыми вздохами и проклятиями, которые последовали сразу же после столкновения, но я не предал этому значения. Меня занимало другое. Я ощущал присутствие кого-то третьего, но не видел его. Возможно, мне лишь это казалось, но я всегда привык доверять собственным ощущениям и своей интуиции, а они четко подсказывали, что эти двое - не одни в этом помещении. -Зачем ты здесь? - Наконец произнес я. Мой голос был сух, но я заметил, как длинноволосый поежился от той интонации, с какой я произнес эту фразу. Ответа не последовало, хотя я и подозревал, что неизвестный и невидимый присутствующий не станет отвечать, зная, что выдаст свою позицию. так же, он знал что я его не вижу, ведь я осматривался в помещении и не смотрел в определенную точку, а значит, не знал где он находиться в данный момент. У него было преимущество, но оно было незначительным, ведь я знал, что будут атаковать с любой стороны, а значит, был готов к нападению. Я не понимаю о чем ты... - Начал бормотать длинноволосый пособник Акацуки, но договорить он не успел. Мой кинжал глубоко вошел в его горло, превращая его слова в бульканье. Человек схватился за поврежденное место и попытался вынуть кинжал, но его руки вдруг опустились, а глаза закатились и он замертво, повалился на землю, подминая небольшой журнальный столик, который тут же превратился в хлам, от навалившегося на него мертвеца. Позади я услышал жуткий крик боли. Похоже, те двое и впрямь были братьями и я не ошибся, предположив подобное. Хотя, это ничего не изменило для меня. Когда за спиной я услышал возню и звуки подобранного клинка, а потом, что-то похожее на воинственный вопль, то просто сменил хват рукояти на клинке и ударил им за спину. Я ощутил, как мой меч пробивает живот врагу за моей спиной, а еще, я ощутил небольшое сопротивление, когда лезвие задело кость позвоночника. Бросив лишь один взгляд за спину, что бы посмотреть на свою работу, я заметил, что толстяк стоит с занесенным над головой, мечем и удивленно рассматривает свои кишки, вываливающиеся на пол из широкой раны. Резким движением я вытащил клинок из живота жертвы и все внутренности тут же вывалились на землю, как толстяк не пытался засунуть их обратно, уже выбросив меч в сторону. Он для меня перестал существовать, поскольку я уловил движение на краю зрения. Чей-то силуэт выскочил в потайную дверь и я рванул за ним. Мысленно, я чертыхнулся, что обернулся посмотреть на смерть толстяка ведь именно это и был тот шанс, которым и воспользовался неизвестный, что бы сбежать. Я бежал по темному коридору, освещенному чадящими лампами. Лампы лишь чадили, не давая толкового освещения, а дым, который от них исходил, лишь мешал мне выбирать направление, по которому бежал неизвестный человек. Коридор петлял и часто то подымался, то опускался. Я совершенно потерял счет времени и направления и уже был не уверен, где выход из этого тоннеля. Возможно, мы уже покинули пределы деревни, а может, всего лишь бегали кругами под улицами селения. В тусклом свете ламп я заметил выход из тоннеля и сделал рывок, выпрыгивая на свежий воздух, под мягкие лучи солнца. Я уже сжимал в руках свои клинки, но неизвестный лишь стоял молча, скрестив руки на груди. Возле него стояли четверо в длинных и темных плащах. Они были высокого роста и все застыли по обе стороны от человека, который теперь мог не убегать. Как не странно, я лишь слабо ощущал всех четверых телохранителей этого незнакомца. Ощущения были похожи на те, что я испытывал при присутствии мутантов. Но даже тогда, я мог чувствовать своего врага на интуитивном уровне, а здесь, я словно стоял напротив механизма из лаборатории ученых. Должен отдать тебе должное. -Произнес незнакомец нарушая тишину. -Хорошо бегаешь. В голосе говорившего сквозила насмешка, но если он хотел вывести меня из себя, то ему это не удалось. К подобным уколам я относился безразлично, в прочем, как и ко всему остальному в этой жизни. Человек вдруг расхохотался, лишь по ему известным причинам и снова нарушил молчание. А ты не многословен, не так ли? - Говоривший обвел меня взглядом с ног до головы и лишь потом добавил. -Думаю, мои друзья заставят тебя развязать свой язык. Он щелкнул пальцами и все четверо сбросили плащи. Я никогда не удивляюсь, что бы не увидел, но сейчас, мои глаза просто вылезли из орбит от удивления. Предо мной стояли люди и одновременно с этим, не люди. Вместо рук у них были металлические конечности. Грудь была переплетением живой плоти и стали, как и их ноги. Лишь голова была человеческой, в прочем, даже голова не осталась без странных приспособлений, похожих на линзы. Что бы я не ощущал, но мое тело привыкло действовать первым и когда я справился с удивлением, то уже находился рядом с одним из этих созданий, положив ему руку на голову. По моей руке прошел разряд электричества и это существо задергалось, словно в конвульсиях. Я отпрыгнул в сторону, не желая больше находиться рядом с врагом, ведь могло произойти что угодно. Существо упало на землю и затихло, а по его телу все еще плясали искры и я даже услышал запах схожий с тем, что бывает когда перегорает проводка. Остальные трое не стали ждать более и тут же устремились в атаку. Мои удары они легко отбивали своими конечностями, а я то и дело уклонялся от стальных кулаков и локтей. Скорость была запредельной и я удивлялся, как они с таким количеством стали вообще могут так плавно двигаться. Мой меч не причинял вреда их стальным телам, так что я старался целиться в те места, где еще была живая плоть. Но, враги знали свои уязвимые места и старательно их прикрывали. Каждый соперник прикрывал своего товарища и как только мне уже казалось, что я попал в незащищенную область живой плоти, как удар отбивался одним из соперников, прикрывающих собрата и мне приходилось снова начинать плести узор атаки, не забывая о защите. Я попытался еще раз поразить одного из врагов молнией, предоставленной мне моей броней, но даже это не принесло плодов. Враг словно впитал в себя всю энергию и попытался выплеснуть ее обратно на меня. Полностью избежать атаки я не успел и мою руку скрутило от ужасной судороги, так что из глаз посыпались искры. Я отпрыгнул и оказался возле единственного существа, которое мне удалось уничтожить, как мне казалось. Как же я заблуждался. Стоило мне отступить к лежащему, как мою ногу тут же схватила металлическая рука и сжала до хруста костей. Болезненный стон вырвался из моего горла и я, из последних сил, ударил по стальной руке, метя в место сочленения стали. То ли мне повезло, то ли добавленные остатки чакры в лезвие меча возымели эффект, но мне удалось отрубить руку этому существу и я тут же прыгнул в сторону, дабы оказаться подальше от нападавших. Достав дымовую шашку я посмотрел на незнакомца, который стоял скрестив руки на груди и усмехался. Еще увидимся, Артемис.- Произнес незнакомец и лишь сейчас я увидел, что за его спиной находиться вид на море, а вся морская гладь покрыта судами неизвестного происхождения и строения. Я бросил дымовую шашку и скрылся, стараясь бежать как можно быстрее обратно в деревню. К нам приближался неизвестный доселе враг и моим долго было предупредить всех в нашей деревне.
|
|
| |