Миссия D-11 для Минамото Томохару
|
|
Dzembra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 217
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Кандзо Хатэро, Ёсихиру Симадзу |
| Отогакуре, Страна Железа |
| NO
|
| |
| Название: Путь Война. Часть 5 Описание: После битвы ты все ещё находишься в больнице, но это ничуть тебя не беспокоит. Ты засыпаешь, спокойно, ожидая следующего дня. Но сон прерывает женский крик, доносящийся из соседней палаты. Кажется ей нужна помощь, а что если в больницу пробрались враги? Ты знаешь, что твое орудие находится на первом этаже (ты же на четвертом). Сможешь ли ты пробраться незамеченным к своему орудию и обезвредить нападающих? Условие: не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё.
Якуши Кабуто|Генин Конохи Скорость: ***** Жизни: ***** Чакра: ***** Сила: ***** Экипировка: пусто Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1 Стихия: ***** Миссии: D-2 ; C- ; B- ; A- ; S- ; Кошелек: 660 рё Бои-0. Победы-0. Поражения-0.
|
|
| |
LastOne | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
| Нет, без оружия я не смогу ничего сделать.*коротко я заключил в своей голове.*Это и глупо, и тупо. *Я оглянулся. В голову пришла бредовая мысль. Я ещё плохо контролировал свою чакру, но попробовать стоило. Я тихо открыл окно и осмотрелся, немного высунув голову из окна.* Так, вроде чисто.*я напряжённо вздохнул.*Ну-с, поехали. *Я начал спускаться по стене, сосредоточив чакру в ладонях и ступнях. Получалось неплохо, но я чувствовал, что поток чакры не стабилен. Да и за такое мне в тык вставят. Мы же самураи, а не шиноби. Спустившись на землю, я быстро направился к главному входу в больницу. Там я встретил на своём пути вторую преграду - весь первый этаж был под охраной. Пробраться незаметно - было очень тяжкой задачей.* Раз, два, пять, семь.*мысленно пересчитал я.*Итого семеро. Длина коридора - 25 метров, ширина 4 с половиной метра. В худшем случае меня прикончат после первого. *С этими мыслями я рванул в бой. Первых двоих я вырубил моментально. Пришлось предварительно использовать свой козырь в рукаве, но это того стоило. Я быстро и резко стал расправляться с каждым из охранников. Как я и думал, это были не шиноби. Поэтому я и остался жив. Добравшись до камеры хранения, я забрал своё оружие и снаряжение. Осталось дело за малым, обезвредить нападавших в палате наверху. Но подкрепление не заставило ждать. Я услышал шум на верхних этажах и направился туда. Группа самураев уже обезвредила отряд неприятеля на 2 и 3 этажах, и направилась на 4. Вскоре суматоха улеглась.*
We can make it real, if you only will believe in us
|
|
| |
Dzembra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 217
| Кандзо Хатэро, Ёсихиру Симадзу |
| Отогакуре, Страна Железа |
| NO
|
| |
| Kirito, принято) После всего этого, тебя точно в самураи примут)
Якуши Кабуто|Генин Конохи Скорость: ***** Жизни: ***** Чакра: ***** Сила: ***** Экипировка: пусто Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1 Стихия: ***** Миссии: D-2 ; C- ; B- ; A- ; S- ; Кошелек: 660 рё Бои-0. Победы-0. Поражения-0.
|
|
| |