Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 10.02.2025, 20:33
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-13 для Кими
MasterДата: Суббота, 15.06.2013, 10:36 | Сообщение # 1
Отокаге
Награды: 1577
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Мелочь.
Самураю не с руки выполнять мелкие поручения, но все же тебе придется. На окраине нашего города есть дом в котором жил старый самурай. Он полон загадок и секретов. Так говорят по крайней мере. Но мы то в это не верим. В любом случае, отправляйся туда и найди в его закромах его меч.
30 предложений или 180 слов = 30 рё.

Ранг: Генин
Титул: Отокаге
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---
Стихия: ---
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 770 рё
Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

LastOneДата: Суббота, 15.06.2013, 13:57 | Сообщение # 2
Награды: 21

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Теперь ещё и по чужим домам шастать...*в моей голове вертолось много плохих слов.*Раз Даймё сказал, значит так надо.
*Я молча направился к дому этого самого старика-самурая. Пилить было до него очень и очень долго. По пути до домика мне удалось поразмыслить над всем, чем можно. Распланировал дальнейший свой путь шиноби между делом, я добрался до этого проблемного сооружения. Он уже был довольно ветхим, сказывался климат и тот факт, что владелец отъехал в мир иной уже довольно давно. Время поджимало, это и стало для меня решающим фактором. Нога сама перешагнула порог домика, предварительно выбив дверь. Осмотревшись, мой взор ничего не заметил. Пришлось прошариться по всем углам и закромам. Вскоре объект моих поисков был успешно изъят из стены. Спрятали его очень даже умело, что меня слегка удивило. Но суть дела была в другом. Меч не так давно брали в руки. Ни пыли и не дикого холода на рукоятке и клинке я не почуял.*
-Зачем ты пришёл сюда, о юный самурай?*проговорил голос сзади меня.*И зачем тебе мой клинок?
-Прошу прощения, старейший, но этот меч меня просил достать Даймё страны.*проговорил я, поклонившись.*Есть мнение, что столь великая катана нужна для какого-то задания.
-Ну раз так, то передай её Даймё. Пусть она ещё послужит стране Железа.
*С души свалился тяжкий груз. Я сразу же вышел из домика и направился обратно. Не хотел я более иметь дела с призраками.*

We can make it real, if you only will believe in us

Сообщение отредактировал Kirito - Суббота, 15.06.2013, 13:57

Roy_MillerДата: Суббота, 15.06.2013, 16:33 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 610
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Kirito, принято, 30 рё.

Учиха Саске
Генин Конохи