Миссия Д-13 для Кими
|
|
Master | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:36 | Сообщение # 1 |
![Master](/avatar/11/1216-436602.jpg) Отокаге
| Мелочь. Самураю не с руки выполнять мелкие поручения, но все же тебе придется. На окраине нашего города есть дом в котором жил старый самурай. Он полон загадок и секретов. Так говорят по крайней мере. Но мы то в это не верим. В любом случае, отправляйся туда и найди в его закромах его меч. 30 предложений или 180 слов = 30 рё.
Ранг: Генин Титул: Отокаге Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: --- Бонус: Техника: Кошелёк: 770 рё Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
LastOne | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Теперь ещё и по чужим домам шастать...*в моей голове вертолось много плохих слов.*Раз Даймё сказал, значит так надо. *Я молча направился к дому этого самого старика-самурая. Пилить было до него очень и очень долго. По пути до домика мне удалось поразмыслить над всем, чем можно. Распланировал дальнейший свой путь шиноби между делом, я добрался до этого проблемного сооружения. Он уже был довольно ветхим, сказывался климат и тот факт, что владелец отъехал в мир иной уже довольно давно. Время поджимало, это и стало для меня решающим фактором. Нога сама перешагнула порог домика, предварительно выбив дверь. Осмотревшись, мой взор ничего не заметил. Пришлось прошариться по всем углам и закромам. Вскоре объект моих поисков был успешно изъят из стены. Спрятали его очень даже умело, что меня слегка удивило. Но суть дела была в другом. Меч не так давно брали в руки. Ни пыли и не дикого холода на рукоятке и клинке я не почуял.* -Зачем ты пришёл сюда, о юный самурай?*проговорил голос сзади меня.*И зачем тебе мой клинок? -Прошу прощения, старейший, но этот меч меня просил достать Даймё страны.*проговорил я, поклонившись.*Есть мнение, что столь великая катана нужна для какого-то задания. -Ну раз так, то передай её Даймё. Пусть она ещё послужит стране Железа. *С души свалился тяжкий груз. Я сразу же вышел из домика и направился обратно. Не хотел я более иметь дела с призраками.*
We can make it real, if you only will believe in us
Сообщение отредактировал Kirito - Суббота, 15.06.2013, 13:57 |
|
| |
Roy_Miller | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:33 | Сообщение # 3 |
![Roy_Miller](/avatar/17/533425.jpg) Почетный флудер
| Kirito, принято, 30 рё.
Учиха Саске Генин Конохи Скорость: 802+50=852 Жизни: 1451+50=1501 Запас Чакры: 928 Сила и Стойкость: 819 Стихия: Молния УБ: УТ: Экипировка: Протектор Конохи Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 310 рё Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0
|
|
| |