Миссия ранга Д для Кимимару
|
|
Мелфис | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
| Описание: Что-то уж больно много стало всяких колдунов, ведьм, экстрасенсов и прочей лабуды. Причем каждый норовит выманить у честных граждан побольше денег. Особенно удачно это удается некоему Граштану, который обманул уже такое количество людей, что дух захватывает от того, как это его еще не убили. Цель: Заставить Граштана вернуть все, что он отобрал у бедных людей, обманывая их. Условия: не менее 180 слов = 30рё
|
|
| |
LastOne | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Оу. Колдуны, это что-то новое.*я с лёгким недоумением улыбнулся.*Я не самурай, я теперь экзорцист нафиг. *Приказы есть приказы. Мой геном неплохо подходил под как раз такое задание. Меня в целом всё устраивало. Было лишь одно но. Я не знал, где его искать. Хотя по идее информации о его местонахождении могло быть много среди обманутых им. Я решил не медлить. В торговом районе было очень много людей, кто потенциально мог пострадать от проделок этого"колдуна". Найти информатора было легко - любая бабулька-торговка знала больше всяких там барменов и прочих. Я подошёл к первой же из них, и за небольшую плату узнал всё, что мне надо. Оказывается, этот самый Граштан смог обмануть около сотни, а то и более человек.* -Овчина стоит выделки.*заключил я.* *Его дом находился на другом конце селения. Добравшись до места, я постучал в дверь. Открыла, кажется, его жена. Хотя я мог ошибаться. Она ему в дочери годится.* -Вы за предсказанием?*поинтересовалась она.* -Да.*не сплоховал я.*Меня интересует моё будущее. *Женщина жестом пригласила меня в дом. Я прошёл в тёмную комнату, где сидел мужчина средних лет. Лица, к сожалению, я не разглядел, а хотя кому оно надо. Я решил сделать всё и сразу. Вердикт уже был оглашён, хотя если это была ошибка, всегда можно будет извиниться и загладить вину денежно-моральной компенсацией. Быстрым ударом в сонную артерию я выбил мужчину и отвёл на центральную площадь, чтобы этот прохиндей сразу же и на месте вернул всем деньги.*
We can make it real, if you only will believe in us
|
|
| |
Roy_Miller | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| Kirito, принято, 30 рё.
Учиха Саске Генин Конохи Скорость: 802+50=852 Жизни: 1451+50=1501 Запас Чакры: 928 Сила и Стойкость: 819 Стихия: Молния УБ: УТ: Экипировка: Протектор Конохи Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 310 рё Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0
|
|
| |