Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Миссия Ранга С
Название: Растения.
Описание: На горе Егу, появились исцеляющие растения. Так как холодное время закончилось, и уже начались теплые дни, эти растения начали вылазить из под земли.
Сегодня я получила задание, правда перед этим я очень долго мозолила глаза лидеру, планомерно раскачивая стул в его кабинете. В последнее время у нас в организации появилось много народу, но они все такие скучные… Беее… Так что лишь бы не слушать вопли вечно скучающей Акайко, меня выпроводили с нелепейшим заданием – какой-то цветок притащить. -Ну емае, с какой стати Акацуки цветочками увлекаются? Неужели они все фанатеют от подобного… ботаники… То-то я думаю, че по организации кактус шатается, или как там его правильно Олое? Алое?.. Зеленый в общем. Получив ценные указания, я собралась в путь. Допинала скудный портфельчик с нужными вещами до порога и встала как вкопанная. Погодка откровенно подкачала. -Ну блин, еслиб знала что такая каша на улице ни за что бы не согласилась. Лучше б у Конан гербарий, который она потом в бумажки скручивает, поковыряла, пока она на задании. На улице вовсю лил дождь. -Бррр. От одной мысли о погоде меня передергивает. Хорошо хоть есть шанс, что когда я выйду с этого города, погода улучшится. Может здесь просто место проклятое? – хмурилась я. Но скука заест и не то сделаешь и я выперлась на улицу. Из-за этого ливня пришлось напялить на себя фирменную шляпу с колокольчиками и всю дорогу кутаться в плащ. Собственно это лето вообще выдалось дождливым, теплые деньки можно было пересчитать по пальцам. Эта вода постоянно льющаяся с небес всегда меня угнетает. Мои способности из-за их специфики теряли свою мощь. Не люблю чувствовать себя беспомощной. -И как только лидер додумался в таком противном месте построить убежище, другого что ли не было. Здесь только для Сиройко раздолье, а я точно зачахну. Я шла уже более часа в сторону страны Земли. Обходить все скопления воды, что встречались по дороге, мне быстро надоело, да и бесполезно, я уже промокла до нитки. Радость от прыжков по лужам и их замерам рассеялась слишком быстро, а дорога тем временем все продолжалась. Мокрая одежда энтузиазма не прибавляла. -Ты живешь в дожде, детка. – твердила я себе, выбиваясь из сил и идя по колено в грязи. – И черт меня дернул сократить путь по бездорожью. – пробубнила под нос.
NO
NO
NO
Миссия Ранга С
Описание: На горе Егу, появились исцеляющие растения. Так как холодное время закончилось, и уже начались теплые дни, эти растения начали вылазить из под земли.
Шла, шла, шла, но лучше не становилось. Тучи сгустились вообще в один сплошной здоровенный черный ком. Загрохотало. -Ащщщ. И какого черта понесло меня в поле? Ай, страаааашно. – Во время очередного громыхания я взвизгнула и помчалась со всех ног вперед. Среди большой пустоши стояла одна единственная здоровущая ель. И я неслась прямиком под ее ветви. Мне было все равно на любые советы о поведении во время грозы, лишь там я видела свое спасение, совершенно не обратив внимание на зазор с левой стороны между корнями. Могучий ствол был такой большой, будто это вовсе не елка, а многовековой дуб какой-нибудь. Наверное, если бы я и парочка моих клонов взялись за руки, то только тогда мы могли бы объять его. Соломенная шляпа, что была на мне, давно размокла и отвалилась. Волосы прилипли к щекам, а вся одежда к телу. Я стояла, прижавшись спиной к дереву, и дрожала. Нет, не от холода, мне было жутко находиться одной в грозу. Молнии сверкали все ближе. -Аааааыыыы. – всхлип. – Ну почему оно все ближе? Коваай т.т Очередная молния сверкнула рядом с ветвями, каким-то чудом не задев само дерево, что по идее странно. Я не выдержала и завизжала. -Ааааааааааа! – верещала я. И в этот миг из-под дерева стала подниматься здоровенная фигура. Я завыла еще сильнее и побежала. За мной по пятам гналось оно. Кажется, это был медведь, но разглядывать его времени не было, я мчалась, не разбирая дороги. Я поскальзывалась, снова вскакивала и бежала. Адреналин совершил чудо, я все еще была в порядке. О применении какой либо техники не было и речи. Огонь с такой влажностью я использовать не могла, а иллюзия на животных действовала плохо, у них сплошные инстинкты. Что либо внушить животному почти невозможно, а подменять реальность, слишком долгое занятие, за это время меня бы десять раз сожрали. Да и мысли такой ко мне в голову не пришло. -Таскетте, таскетте. – повторяла про себя я. А в теле билась жилка бежать, бежать, бежать. -Ааай. – Я чуть не свалилась в глубокую яму, лишь в последний миг резко отвернув в сторону и проскользив по размякшей земле. А вот зверь в этот момент и прыгнул на меня, но, не рассчитав на такую подлянку, провалился в нее. А вот выбраться по скользкой грязи уже не смог. -Фуууух. Спасена… Ёкатта…Ик. - Я медленно на корячках от ползла от ямы, кое как поднялась на ослабшие ноги и все еще волоча рукзачек за лямку медленно побрела дальше.
NO
NO
NO
Миссия Ранга С
Дождь наконец кончился, во время догонялок со зверем я даже не сразу заметила того факта, но облегчение это не особо принесло. Я была вся обляпана грязью, плащ был полностью покрыт этой жижей, что я уже начинала подумывать, а не бросить ли эту тяжесть здесь. Волосы все запутались, на лице так же куски грязи. - Фу, как противно-то. - Проговорила я в очередной раз пытаясь стрясти грязь хотя бы с рук. С прекращением дождя тучи рассеялись, и заметно посветлело, ведь прошло всего около получаса после обеда, не более. Хотя еще 30 минут назад под проливным ливнем казалось, что уже глубокий вечер. А может быть я просто вышла с территории вечных дождей, т.к. даже земля здесь уже была сухой, и небо было другим - светлым. Впереди виднелась небольшая рощица, к ней-то я и направилась на негнущихся ногах, упрямо держа курс к горе Егу. Как отказалось позже в этой роще бил родник, да так что через некоторое расстояние чуть ли не в небольшую речку превращался. Именно на берегу этой мини речки и расположились люди, путешествующие с повозкой. Вот именно к их небольшому костерку я и вышла, словно чучело с местного болота. -Ах. – В первую секунду завидев меня, воскликнула женщина, которая что-то готовила на костре. Пятеро мужчин сопровождавших ее, молча на меня уставились. -З-з-здрасте. – Это все что пришло мне в голову, а огонь так и манил меня вперед. -Это же всего-навсего ребенок. Дочка, ты потерялась? – Проговорил какой-то бородатый дядька, который сидел рядом с женщиной. – Проходи не стесняйся. Дорогая, думаю, никто не будет против, если мы возьмем ее с собой. -Похоже, мне повезло. – Подумала я, приближаясь к ним и плюхаясь рядом. Настороженность в лицах остальных несколько спала. -Ох, детонька, как же тебя так угораздило. – Захлопотала она вокруг меня. – Еще такая юная. Меня зовут Хироко. А это мой муж Кишо – Показала она на того бородатого мужчину. – Ну и четверо наших сыновей: Ичиро, Джиро, Рензо и Широ. – Представила она каждого. – А тебя как зовут? -Акайко. – Представилась я, глупо улыбаясь. Мда над именами сыновей они не шибко старались назвав их с первого по четвертый, хих. -И как же ты здесь оказалась? Ох прости, наверное я тороплюсь, ты я вижу продрогла и тебе бы искупаться, речка конечно холодновата, но у огня ты быстро согреешься. – Скороговоркой проговорила она, видимо решив, проявив заботу обо мне. Сопротивляться я не стала, хоть воду я и не люблю, но ходить с кусками грязи на коже тоже не охота. Немного поплескавшись, и оставшись в одном нижнем белье (все что не так сильно испачкалось майка да трусы) я, завернутая в плед, грелась у костра и, поедая вкуснющую похлебку, рассказывала как напуганная убегала от медведя. Все, то смеялись над моими страхами и неверными действиями, то серьезно слушали подробности побега. Ну немножко я там конечно приукрашивала по ходу рассказа, сильно размахивая руками в особо накаленных моментах…
NO
NO
NO
Миссия Ранга С
Спустя минут 30 мы спохватились, что продолжать путешествие с ними в грязной одежде я не смогу, поэтому было решено задержаться еще на немножко пока мою одежду не постирают. -Акайко, мы совсем забыли про твои вещи, сейчас, пока мы у ручья, я их быстренько застираю и в дороге, думаю, они быстро высохнут, а пока можешь одеть рубашку моего Широ, он у нас похудее, хотя она все равно будет тебе великовата, ох. – Она быстро собирала мои грязные вещи. – Но на первое время сойдет, думаю. – И понесла их отстирывать. -Да все супер. - Крикнула ей в догонку. Хорошие вроде люди, может с ними покататься немного? Я натянула рубашку на манер халата и завязала шнурком, который валялся у меня в рюкзаке. И решила перебрать там вещички, кое-где отдирая шмотки грязи, налипшие на сам рюкзачок. И в этот момент от реки раздался крик Хироко. - Мама - Воскликнул кто-то из молодых сыновей и все мужчины выхватили оружие и последовали на помощь. Я же так и не отпустив свои пожитки, решила сократить путь по веткам деревьев и придти первая, но увидав женщину одну на берегу и склонившуюся над моим мокрым плащом, на котором, наконец, проступил истинный черный цвет с изображенными красными облаками, сообразила в чем дело. -Уупс. Кажется спалилась, акацушников-то не особо все жалуют, походу пора смываться и таки идти за кактусом. :З – Ветка подо мной стала трещать, видимо не выдерживая моего веса. Я пока отвлекалась и перебиралась на более крепкую опору, остальные мужчины уже подоспели к напуганной женщине, и выясняли причину криков. -Дорогая, что случилось? - Слышался голос барадача. Когда же я перевела взгляд на всех остальных, то встретилась с взглядом Рензо, другие меня пока не замечали, хлопоча вокруг Хироко. -Сайенара. – Одними губами проговорила я, улыбнулась парню и исчезла с дерева, рассыпавшись на тысячу голубокрылых мотыльков. По крайней мере, именно так показалось третьему сыну семьи торговцев. На самом же деле простейшая иллюзия наложенная после коротковременного зрительного контакта и я прыгая от дерева к дереву спешу прочь с того места. -Блин, и вот надо же было так облажаться. Осталась в одной только голубой рубашке и с сумкой, хорошо хоть с собой ее прихватила. – Бормотала про себя, перепрыгивая с ветки на ветку. – А, блииин, меня же Какузу обругает теперь. – Схватилась за голову. С нотациями этого дядьки о деньгах я уже была знакома. - Ущ и будет еще поди деньги требовать за материальный и моральный ущерб. Вот засада блин. И так в прошлый раз еле уломала выдать плащ поменьше. Жмот он у нас, вот он кто. – Заранее насупилась я и продолжила путь. Через пару километров речушка еще более истончилась, там-то я через нее и перебралась и продолжила идти к горе. Курс был выбран верно, т.к. почва уже начинала постепенно подменяться на более каменистую, еще немного и я буду на месте.
NO
NO
NO
Миссия Ранга С
Спустя каких-то полчаса пришлось совершить еще один привал. -Уй, проклятая миссия. Больно-то каааак! – Жаловалась в никуда я. Буквально полу минутой назад я наступила на острый камешек и т.к. была босиком, не хило поранила ступню. И таки усилием воли сделав еще шагов пять, обнаружила что оставляю за собой кровавый след. А ведь гора то уже видна, минут десять и я могла бы начать подниматься. -И камни эти противные валяются повсюду, вот я вас. – Подобрала очередной камушек и со злостью запулила подальше, но справиться с болью в ноге это не помогло. – Хнык, хнык. Аж слезы начали наворачиваться от жалости к себе, но вот беда, никого рядом, чтоб закатить ему истерику. Потому сжав зубы, решила хоть лоскутком с рукава перетянуть ранку. -И ткань эта дурацкая нифига не рвется. – Пришлось зубами помогать себе, потому что швы на рубашке как назло были сделаны на совесть. Но время не ждет. -Такими темпами и до вечера прокопаться можно, а мне надо будет успеть вернуться в логово обратно, а то потом точно схлопочу от Сиройко, она мастер делать мне гадости, как уснет в ледяном домике, так у меня потом все кости от холода ломит. – Подумала я и постаралась подняться. -Уй. – Первый шаг трудный самый, неуклюжая повязка хоть и помогла сдержать кровь и не чувствовать каждый камешек, но рана-то не заросла по мановению руки. Так что, тихонько похрамывая, сжав недовольно губешки, я продолжила путь и в этот момент напролом через кусты вывалилось несколько веселеньких оборванцев. Толстый, средний и тонкий. -Ох, и повеселились мы нехило, торгаши-то как перепугались, видел, девка вообще пришибленная была? Хо-хо-хо, легко их разули-то. – Говорил средний, явно веселясь удаче. – Только че делал у них черный плащ, думаете, они связаны с «Ними»?... – Он был одет в пыльную одежду, явно с чужого плеча, да и дружки не особо лучше, некоторые вещи явно не особо сочетались ни по цвету ни по фасону. -Попугаи какие-то. Стоп, это же… мой плащ торчит у него из мешка. *-* Каждый из них нес при себе по приличному небрежно завязанному узелку с вещами, а в свободных руках: у одного большая дубина, такой голову размажжить раз плюнуть, второй предпочитал драться коротким мечем, что висел у него на поясе, а у третьего из-за спины торчал кусочек арбалета. -Опачки, а кто это у нас по лесу шастает? – Заметил меня самый худощавый из них и все три рыла уставились на меня. -Девочка, ты заблудилась? Тебя наверное родители заждались. Пожалуй, мы не прочь вернуть ребенка им за вознаграждение, или может быть не им…- Усмехнулся самый говорливый. И все трое загоготали.