Северные пещеры, во истину прекрасны. Многие из них соединены под землей длинными тоннелями, создающие собою некое подобие огромного Лабиринта. В этих пещерах можно с легкостью тренироваться, отдыхать, в некоторых пещерах можно наткнуться на подземные озера, в которых можно искупаться. в Общем - Рай.
Спокойствие, полное и безоговорочное. Именно здесь можно было помедитировать и насладиться ощущением озона в воздухе. Скай давно уже нашел это местечко и часто сюда приходил за спокойствием и отдыхом. Он даже подумывал над тем, что бы сделать себе здесь базу и тренировочный лагерь, но пока, руки до этого не доходили. Хотя финансы позволяли. Все же, он был весьма дорогостоящим наемником. В эти пещеры давно никто не наведывался, а сам Скай здесь бывал после каждого задания или, между ними. тишина способствовала тренировкам над его стилем меча. Именно здесь были придуманы несколько техник и подняты до уровня мастера. А еще, как владелец стихии молнии, парень любил бывать там, где насыщенность этой стихии куда выше, чем в других местах. Раз, два, три.Шел мысленный подсчет капель воды, что часто струилась по потолке пещеры. Где-то там, был источник, в котором была просто ледяная вода. Правда это не мешало Скаю купаться там без страха замерзнуть или простудиться. Сейчас, юноша сидел на полу, скрестив ноги и мысленно считал капли воды. Глаза его были закрыты, а все чувства, кроме слуха, были отключены за ненадобностью. Он просто медитировал, восстанавливая свои силы. Если бы кто-то наблюдал со стороны, то ему бы показалось, что странные тени ползают по сидящему человеку, та как на его теле то появлялись темные пятна, то исчезали. Никому бы и в голову не пришло, что это были татуировки, что сейчас перемещались по телу, практически по своей воле. Обычно, Скай это контролировал, но сейчас, он полностью отдался погружению в самого себя и эти руны на теле выполняли функцию защиты. А точнее, они то напрягали, то расслабляли отдельные участки тела и готовы были укрепить кожу, если будет какая-то угроза извне. Два клинка лежали рядом с сидящим человеком. Они были слегка мокры и без ножен, так что их можно было схватить для битвы в любо момент. И все же, ничего здесь не могло угрожать Скаю. А если бы кто и посмел, то вряд ли его ждал бы успех. Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Легкое порхание крыльев не осталось незамеченным. Скай открыл глаза, как только до его слуха донесся это звук и поглядел на вход в пещеру. Там был голубь, что ждал возле входа, не желая залетать внутрь. Это было понятно, ведь какая птица пожелает добровольно отказываться от неба, влетая в ограниченное пространство пещеры? Верно, никакая, так что самураю пришлось встать со своего места и двинуться ко входу. Он знал этого голубя и поэтому не нужно было мучатся с тем, что бы снять с лапки небольшую записку, а потом отпустить птицу назад, просто подкинув её в небо, таким образом давая разрешение вернуться домой. Приходите в страну Дождя. Там возникает что-то весьма интересное. Мысленно прочел Скай слова на бумаге записки и хмыкнул. Его информатор, как всегда, был не многословен и загадочен, но именно это и нравилось наемнику. Интересное в Дожде значит. Что же, посмотрим, какие там события. Развернувшись, Скай вернулся в пещеру, где стал собирать вещи к выходу из своего небольшого логова. А точнее, из одно из множества таких мест, где он мог отдохнуть как раз для таких вот новых путешествий.
==========> Восточный лес. Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.