Прогуливался по Суне, оказался случайно около знакомого дома - войти не войти - немного подумав, постучал. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Гааааюшка Весело прокричала парню в спину держа в руках баночку. А я то думаю кто тут ворует мои маки постоянно Со смехом прыгнула Гаю на спину Иди мой верный лошадь в дом мой Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
-а чо какие маки? - заулыбался - а у тебя открыто - толкнул дверь и потащил на спине хрупкую девушку в дом -не лошадь, а конь - немного постоял в прихожке -эм, ты слазить будешь? Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Ну маки...знаешь..цветы такие есть-слегка задумалась сидя на спине и обнимая руками его шею. Ну конечно открыто..я же к соседям ходила а не в Египет,а на счет коня..нет...ты мой лошадь.. Задумалась,слезла со спины.Улыбнулась оборачиваясь к тебе на пути в кухню А мне вот сахарок нужен..Чайку попить хотела да обложалась Посмотрела на кипяток чаю А ты тут какими судьбами? Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
-ну лошадь так лошадь, хорошо хоть не мерин -А мне вот сахарок нужен..Чайку попить хотела да обложалась -а я без сахара попью - быстро нашёл я повод, чтобы задержаться ещё на некоторое время. -А ты тут какими судьбами? -прогуливался и решил зайти, хотя тебя всегда дома нету, но на этот раз повезло - улыбнулся с лёгкой грустью - сейчас редко кого увидишь из своих знакомых, вот и брожу один, в надежде кого-то встретить Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Подала чай парню. Да...многих уже нет...это грустно Опустила взгляд Ну как продвигаются твои дела в Суне? С искренней улыбкой облокотилась о стол.Смотрю на тебя Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
Опил немного из чашки. -очень многих нет и я даже не знаю, что с ними - немного задумался - брата твоего тоже давно нет Подул немного на чашку, от улыбки девушки мне стало немного неловко, я опустил глаза - дела, да впрочем как и всегда, изредка выполняю миссии, никого не трогаю ни чем не интересуюсь, ни с кем не общаюсь. Веду затворнический образ жизни Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
-О да, очееень, хехе. Давно у тебя не был, - улыбнулся и обнял девушку за талию, - ты так рада меня видеть, приятно. Маки? Мммм.. нее, не я, - опустил взгляд и еще откровеннее заулыбался.
Да что ты тут мне зубы заговариваешь?думаешь,если соскучилась и давно тебя не видела,то поверю?? Нееее.Чо,думал дурочку нашел?Я как никто другой знаю что мои маки воруешь ты! Приказала пальчиком Как извинятся будешь? Хитро заулыбалась Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
Гай,познакомься с моим старым другом Представила себе Кертиса со старым морщинистым лицом,с седыми волосами и почти лысой головой,засмеялась Это Кертис Указала на парня Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
-Не пойман - не вор. Ишь ты. Я требую адвоката. Извиняться? Мм... не знаю, не знаю, - заулыбался еще шире и взглянул на незнакомца. -Добрый. Я вам не помешал?
-Гай,познакомься с моим старым другом. Это Кертис. пфф, всегда одно и тоже -Гай, приятно - с фальшивой улыбкой на лице протянул парню руку. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0