Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.11.2024, 01:51
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга Д. Получила Ёидзокуми.
МелфисДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 84
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Реклама
Как же меня бесит реклама, которой обклеили всю деревню. Не знаю, есть у рекламного агентства лицензия или нет, мне плевать, но слишком много листовок на местах, не предназначенных для этого. А посему, поручаю тебе сходить в ту контору, которая занимается рекламой и прикрыть ее, любым, доступным, способом. Можешь избить там всех или устроить диверсию, но наказать надо, не важно как. Главное так, дабы не могли заявить на шиноби. А когда все сделаешь - сдай их полиции, пусть их, после всего этого, еще и официально закроют.

* Наказать рекламное агентство и сдать их полиции.

Условие: 30 предложений или 180 слов

Amaya_SuzumiДата: Четверг, 03.01.2013, 10:30 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 47
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Внутри рекламного агенства было очень мило. За столом прямо возле входа сидела секретарша и быстро отвечала на сообщения. Чуть дальше за стеклянными стенами сидели работники и коптели над новыми рекламами. Я снова перевела взгляд на секретаршу, которая уже со злобным взглядом смотрела на меня.
- У вас встреча? - Спросила секретарь и холодно улыбнулась.
- Нет. Я пришла закрыть вашу контору. - Улыбнувшись ей, я пошла прямиком к директору, который вальяжно сидел за своим столом и попивал чай.
- Вы не имеете права. - Кричала мне в след секретарша. Я зашла в кабинет и директора и захлопнула дверь перед носом девушки.
- Вы кто такая? - Удивлённо спросил мужчина среднего возраста.
- Я из высших органов власти. Покажите документы, которые позволяют вам расклеивать свою рекламу везде. - Мужчина сразу испугался и начал рыскать по столу, но видимо так ничего и не найдя протянул мне стопку денег.
- Возьмите себе на нужды а? У вас же мало платят, а мне не жалко.
- Конечно. - Я забрала деньги и взяв за шкварник этого гнусного человека потащила в полицию. Весело пройдя таким образом по офису, я дошла до полиции и отдала его и его деньги правосудию, дабы они прикрыли эту контору.

Суна <3

Сообщение отредактировал Amaya_Suzumi - Четверг, 03.01.2013, 10:31

Slavery_RainДата: Четверг, 03.01.2013, 12:55 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 1084

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято. 30 рё

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
Шикамару Российская Федерация ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2024
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

01:51
Обновить