Миссия ранга Д. Получила Ёидзокуми.
|
|
Мелфис | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
| Реклама Как же меня бесит реклама, которой обклеили всю деревню. Не знаю, есть у рекламного агентства лицензия или нет, мне плевать, но слишком много листовок на местах, не предназначенных для этого. А посему, поручаю тебе сходить в ту контору, которая занимается рекламой и прикрыть ее, любым, доступным, способом. Можешь избить там всех или устроить диверсию, но наказать надо, не важно как. Главное так, дабы не могли заявить на шиноби. А когда все сделаешь - сдай их полиции, пусть их, после всего этого, еще и официально закроют.
* Наказать рекламное агентство и сдать их полиции.
Условие: 30 предложений или 180 слов
|
|
| |
Amaya_Suzumi | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:30 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Внутри рекламного агенства было очень мило. За столом прямо возле входа сидела секретарша и быстро отвечала на сообщения. Чуть дальше за стеклянными стенами сидели работники и коптели над новыми рекламами. Я снова перевела взгляд на секретаршу, которая уже со злобным взглядом смотрела на меня. - У вас встреча? - Спросила секретарь и холодно улыбнулась. - Нет. Я пришла закрыть вашу контору. - Улыбнувшись ей, я пошла прямиком к директору, который вальяжно сидел за своим столом и попивал чай. - Вы не имеете права. - Кричала мне в след секретарша. Я зашла в кабинет и директора и захлопнула дверь перед носом девушки. - Вы кто такая? - Удивлённо спросил мужчина среднего возраста. - Я из высших органов власти. Покажите документы, которые позволяют вам расклеивать свою рекламу везде. - Мужчина сразу испугался и начал рыскать по столу, но видимо так ничего и не найдя протянул мне стопку денег. - Возьмите себе на нужды а? У вас же мало платят, а мне не жалко. - Конечно. - Я забрала деньги и взяв за шкварник этого гнусного человека потащила в полицию. Весело пройдя таким образом по офису, я дошла до полиции и отдала его и его деньги правосудию, дабы они прикрыли эту контору.
Суна <3
Сообщение отредактировал Amaya_Suzumi - Четверг, 03.01.2013, 10:31 |
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| Принято. 30 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |