Миссия Д-ранга для Минамото Томохару
|
|
Dzembra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 217
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Кандзо Хатэро, Ёсихиру Симадзу |
| Отогакуре, Страна Железа |
| NO
|
| |
| Название: Путь Война Описание: Попав в деревню, ты обязан доказать нам свою преданность. Мы должны знать, насколько можем тебе доверять. Пока наши войны, проверяют тебя, исследую всю твою биографию, ты покажешь нам искусство боя. Цель: Проведи показательный бой, пока люди дайме не проверят твое прошлое. Условие: не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё.
Якуши Кабуто|Генин Конохи Скорость: ***** Жизни: ***** Чакра: ***** Сила: ***** Экипировка: пусто Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1 Стихия: ***** Миссии: D-2 ; C- ; B- ; A- ; S- ; Кошелек: 660 рё Бои-0. Победы-0. Поражения-0.
|
|
| |
LastOne | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
| Как я и ожидал, мне не доверяют. Это очень хорошо.*с лёгкой улыбкой на лице подумал я.*Это же круто. Показать всё, на что я способен. *Мысли в голове перемешивались. Я пытался сообразить, как же мне провести все свои бои, что показывать стоит, а что нет. Какое оружие использовать. Всё это вертелось в голове и мешало мне думать. В прочем полигон был недалеко от резиденции. Через каких-то десять минут я уже был там, меня ждал странно одетый самурай с мечом на перевес. Размеры меча меня явно удивили.* Дайкатана...*я угрюмо цыкнул.*Мало людей способны ей хорошо орудовать. Что ж посмотрим, что я смогу ей противопоставить. -Минамото Томохару.*я сложил руки у груди и поклонился.*В своём клане я был известен, как "Магистр". Может что-то это вам и говорит, самурай-доно. -Магистр, значит.*Самурай улыбнулся.*Мой старый друг рассказывал про "Магистра". Он тоже был из Минамото. Его звали Юкихару. -Ю-тян?*моё лицо изменилось.*Он жив? Где он? -Коньки отбросил не так давно. Джигоку Котари меня зовут. Приступим. *Самурай сильно взмахнул своим мечом. Образовался сильный поток ветра. Это было явно мастерство намного выше моего. Я специализировался на разных оружиях, но дайкатаны всегда были слабым местом для меня. Я достал свой любимый веер и сильно раскрутил его вокруг своей оси. Но только я хотел провести свой выпад, как этот Котари оказался передо мной. Рукояткой меча он ударил меня в лоб.* -Магистр проиграл.*буркнул самурай.*Тебе ещё учиться и учиться, салага. Юки мне и шанса не оставлял в бою на мечах. Твою ж мать.*я сильно ударил рукой по земле.*Ю-тян, я больше не проиграю.
We can make it real, if you only will believe in us
|
|
| |
Dzembra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 217
| Кандзо Хатэро, Ёсихиру Симадзу |
| Отогакуре, Страна Железа |
| NO
|
| |
| Kirito, проиграл? Это так мастерство нынче показывают) принято)
Якуши Кабуто|Генин Конохи Скорость: ***** Жизни: ***** Чакра: ***** Сила: ***** Экипировка: пусто Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1 Стихия: ***** Миссии: D-2 ; C- ; B- ; A- ; S- ; Кошелек: 660 рё Бои-0. Победы-0. Поражения-0.
|
|
| |