Хэйтем_Кенуэй, в связи с невысокой активностью игроков Звука/Акацуки на арене, я меняю условие приёма для Ичимару.
Ичимару должен победить, или хотя бы уменьшить жизнь одного из администрации(модераторов) Конохи, до отрицательного значения(т.е. можно проиграть бой, но при этом убить противника 2-ым). Можно сразиться на полигоне. Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
CM_Punk, Что ж вы все хотите поиметь меня? Не каких изменений не будет. Я с легкостью нашел ему соперника из Звука на арене. Бой на полигоне меня вообще не устраивает. Панк ты парень отличный, но Анбу в моих руках. Здесь будет так как я скажу и точка.
Условия остаются преждними. Если все всем упрощать, то и играть уже просто нет смысла. Одному анкету простую примите, другому то сделайте на халяву. Панк ты можешь менять в деревне что хочешь, но я хочу чтобы игроки приложили хоть какие то усилия для вступления в Анбу. Кабуто
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Уникальный бонус: Режим Отшельника Уникальная техника: Кошелек: 660 рё Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Победы - Поражения-
Дайте уже хоть с кем-то сразиться, так как Звук тащат себя как козу на возу на арену Сай Акаши Ранг: Генин Скорость: 1017+50+10+45=1122 Жизни: 1351+50+100=1501 Запас Чакры: 741+50=791 Сила и Стойкость:891+30+30+45=996 Доллары: 130 Стихии: Кристалл Бонус:koshi tandan УТ: Гром стального меча Миссии:D-13,C-7,B-0,A-0,S-0 Экипировка: ПК, ОЖ, БП-1 Оружие: Сюр-26;Кун-27;ВЗС-3;Лес-4 Бои: Побед-0 Поражений-1
Хочу вступить в Корень под свою старую и любимую маску Дракона, если мало опыта анкету составлю и миссию напишу, что касается подписи уже попросила переделать её, соскучилась я по Конохе))) Мамока Узумаки Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 890 ре Доступные стихии: молния Миссии:D-0,C-6,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Опыт: 0 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал Мамока - Понедельник, 27.10.2014, 13:59