Кабинет Главы Анбу
|
|
^Кабуто^ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1 |
| 1. В данной теме можно задавать вопросы, предупреждать об уходе и предлагать свои идеи для улучшения организации.
2. Запрещено использовать мат ( Предупреждение затем бан на сутки )
3. В данной теме может отвечать на вопросы исключительно только Глава Анбу или Админ ролевой.
4. Учитывая ситуацию в деревне и в ролевой вступить в Анбу можно без составления анкеты.
5. Принимать в организацию может исключительно только Глава Анбу
Глава Анбу- Учиха Саске Заместитель Главы Анбу- Юрген Клопп
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:37 | Сообщение # 2 |
| Корень Анбу начинает свою работу. Всех желающих прошу оставить свою заявку здесь.
Обязательное условие: Каждый кто состоит в Корне Анбу обязан иметь в подписи свой позывной.
Кабуто
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Уникальный бонус: Режим Отшельника Уникальная техника: Кошелек: 660 рё Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Победы - Поражения-
|
|
| |
CM_Punk | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:07 | Сообщение # 3 |
BEST IN THE WORLD
| Цитата Хэйтем_Кенуэй ( ) 4. Учитывая ситуацию в деревне и в ролевой вступить в Анбу можно без составления анкеты. Отлично. Хочу вступить в организацию под маской "Безликий".
Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:23 | Сообщение # 4 |
| CM_Punk, Принят в Корень Анбу на маску Безликого. Приступай к работе в организации. Помни что сказано в правилах и требованиях организации. За не активность ты можешь быть исключен. Внеси в подпись свою маску и работай усердно.
Кабуто
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Уникальный бонус: Режим Отшельника Уникальная техника: Кошелек: 660 рё Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Победы - Поражения-
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Минато Намикадзе вступил в Корень Анбу под маской Тигра. Соответствующий титул просьба внести в подпись.
Кабуто
|
|
| |
Луффи | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Хочу вступить в Анбу на маску Орла.
Наруто Удзумаки
Генин Конохи
Скорость: Жизни: Запас чакры: Сила и стойкость:
Кошелек: 660 рё Стихии: Вода Миссии: D-2,C-0,B-0,A-0,S-0
Уникальный бонус: Уникальная техника:
Экипировка: Оружие: Бои: Победы- Поражения-
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Луффи, Ты не достаточно опытен. Хоть ты выполнил и большое количество миссий, но в Конохе не одной не выполнил. Делай анкету и пиши вступительную миссию. При выполнении этих условий ты сможешь вступить в Корень Анбу.
Кабуто
|
|
| |
Луффи | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Хэйтем_Кенуэй, Ну во первых анкету я написал в общем наборе. А во вторых из-за того что я ушёл я вернулся сразу за коноху. То есть я не переходил а изначально играл.
Наруто Удзумаки
Генин Конохи
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:07 | Сообщение # 9 |
| Луффи, Во-первых для вступления в Анбу нужно составить анкету и написать пробную миссию. В теме правила и требования к вступлению в Анбу это ясно и понятно изложено. Так как ты уже несколько дней состоишь в группе Конохи и миссия у тебя выдана, но ты не соизволил ее выполнить я могу смело считать, что ты на данный момент еще не потрудился на благо деревни. Тогда почему я должен брать тебя в организацию просто так без анкеты и миссии? Другие в отличии от тебя регулярно выполняют миссии.
Кабуто
|
|
| |
Луффи | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:04 | Сообщение # 10 |
| Хочу вступить в Анбу на маску Орла.
Наруто Удзумаки
Генин Конохи
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:33 | Сообщение # 11 |
| Луффи, Принят. Отметь в подписи свою маску
Кабуто
|
|
| |
Итaчи | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:40 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Желаю получить Маску Волка.
Кошелёк: 960 рё Миссии: D-1;C-1:B-0;A-0;S-0 Опыт: 125 Экипировка: (пусто) Оружие: С-10,К-10,ВЗС-1,Леска-1 Поражения-0, Победы-0
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:43 | Сообщение # 13 |
| Hatаkе_Kаkаshi, Я очень хотел эту маску)) Принят в Корень Анбу. Обязательно отметь в подписи свой позывной.
Кабуто
|
|
| |
Narusaba | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:07 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Хаширама Сенджу |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| Хочу вступить в анбу маска дракон
Хаширама Сенджу
Генин Конохи
Скорость: 911+50=961 Жизни: 1246 Запас чакры: 843+50=961 Сила и стойкость: 1000
Кошелек: 400 рё Стихии: Дерево Миссии: D-0,C-5,B-0,A-0,S-0 Опыт: 375
Уникальный бонус: Режим отшельника Уникальная техника: Древесные иглы хаширамы
Экипировка: Оружие: Тенши; Кун-10; Взс-10; Сюр-10, Леска-1 Бои: Победы- Поражения-
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:27 | Сообщение # 15 |
| Narusaba, Мало опыта у тебя для Корня. Когда выполнишь по 5 миссий рангов Д и С тогда приходи примем.
Кабуто
|
|
| |