Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Миссия ранга С Название: Охотник за головами Описание: Саске доложили, что на членов организации Анбу охотится некий "Охотник за головами". Саске требуется вся информация о нём и о его текущем местоположении. Цель: Разузнать всё что сможешь об этом "охотнике", убивать его не надо. Условия: не менее 80 предложений или 480 слов Награда: 120 рё + 75 опыта Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
Проснувшись утром ко мне пришёл чел из Анбу позывной Безликий. Кинул мне в руки свиток и испарился. Открыв свиток я прочитал. - За нашем корнем кто-то наблюдает и собирает о нас информацию что бы истребить нас, его прозывают " Охотник за головами". - Блин муторное дело, но это моя работа. Хотел сегодня отдохнуть, но надо работать. Встав с кровати я пошёл умылся искупался заварил рамен покушал и пошёл в отряд Анбу. Зайдя в раздевалку я подошёл к шкафчику открыл его, достал одежду переоделся взял меч закинув на спину, одел маску и отправился на поиски. Если он охотиться на членов корня Анбу, то я просто буду делать свои дела и он сам ко мне придёт, надо быть более способным что бы он захотел меня убить. Я решил сперва отправиться в страну огня что бы поговорить с послом. Ведь мы у них заказали оружие. Я отправился в страну огня. Когда я бежал в страну, я уже почувствовал что за мной кто-то следит, но я не стал предпринимать не каких действий, я понимаю что я могу его потерять, но и действовать сейчас было бы глупо ведь я не знаю кто он. Да и вообще возможно я не справлюсь с ним. Я решил спрятать одного клона в кустах который пропустит его и будет наблюдать за ним. Я оставил клона а сам пошёл дальше. Прийдя в страну, я направился в кабинет главы страны. Постучавшись я вошёл и спросил. - Что там насчёт оружия? - А да, я совсем забыл, они уже пришли вы можете забирать. Там было много коробок, я хотел сделать клонов и взять разом все коробки, но мне в голову пришла мысль. - Если я сделаю клона он почувствует моего клона который следит за ним, и я буду рассекречен. Придётся не сколько раз вернуться. Да и к тому же не охота раскрывать свои способности. Взяв несколько коробок я отправился в коноху. Отнися коробки в коноху я развернулся и пошёл в страну огня. Пройдя половину пути к стране огня, чакра того Охотника пропала, но я не переживал ведь мой клон следит за ним. Забрав остальные коробки я пошёл в коноху на этот раз я не торопился и шёл день до конохи. Занеся коробки в кабинет хокаге я отправился на чакру своего клона. Я уже приближался к своему клону как вдруг мой клон испарился что означало что он раскусил меня, я не раздумывай скрыл свою чакру. И пошёл уже примерно туда где был мой клон, я увидел не большой домик из дерева которого раньше здесь не было. Вывод этот охотник обладает стихией Дерева. Что означало что мне мои шансы ещё больше урезались победить его. Я сидел на ветки до двенадцати часов ночи, потом решил спуститься в низ и посмотреть в окно, я увидел что внутри не чего особенного нет стоит один диван, стол со стульями и шкаф с книгами, , но вдруг он встал с дивана подошёл к шкафу нажал на книгу и шкаф открылся как дверь, я запомнил что за книга она выделялась своим цветом она была сиреневая. Наруто Удзумаки
Генин Конохи
Скорость: Жизни: Запас чакры: Сила и стойкость:
Кошелек: 660 рё Стихии: Вода Миссии: D-2,C-0,B-0,A-0,S-0
NO
NO
NO
Миссия ранга С (продолжение) Название: Охотник за головами Описание: Саске доложили, что на членов организации Анбу охотится некий "Охотник за головами". Саске требуется вся информация о нём и о его текущем местоположении. Цель: Разузнать всё что сможешь об этом "охотнике", убивать его не надо. Условия: не менее 80 предложений или 480 слов Награда: 120 рё Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
Потом он вышел от туда в одежде шиноби я понял что он куда-то собрался, я спрятался на дереве дождался пока он уйдёт, дождавшись я спустился в низ достал отмычку открыл дверь зашёл подошёл к шкафу нажал на сиреневую книгу шкаф открылся я спустился вниз и был удивлён. Там была лаборатория где были люди, над которыми проводили опыты, много чего было интересного, но меня это не интересовало, мне надо было узнать кто он такой. Я лазил везде, старался аккуратнее что бы он не нечего не узнал и вдруг я наткнулся на его анкету. Я взял свиток, у меня были невидимые чернила, короче наливаешь эти чернила на листок где что-то написано, и лицевой стороной кладёшь на чистый листок и получается что всё копируется на чистый листок, тока надо посветить специальным фонариком что бы увидеть что написано. Проведя этот процесс, я высушил листок и положил на место, я отправился к Саске, отдал ему тот листок и фонарик. - Каюги Тинго. Из деревни звука клан-сиджуми, Клан исследователей и убийц. Мне не всё понятно, для чего мы ему нужны? - Я нашёл письмо, там было написано от орачимару. Убей всех членов Анбу и сделай клонов которые будут косить под Анбу, как всё это сделаешь напиши мне и мы нападём на коноху и просто сотрём её с лица земли. - Всё ясно. Отправляемся на то место где он проживает. Сказал Саске. И мы пошли к нему, он нас уже ждал. - Наконец таки вы пришли. Сказал противник с ухмылкой на лице. - Орёл, плохо поработал, противник распознал нас. Сказал Саске грозно. - Я уже понял, мне по больше опыта надо. Сказал я. - Ну да ладно. Наша цель захватить его живым. Сказал Саске. Каюги кинулся на нас с мечом, мы с саске увернулись, Саске кричит совместная техника, Орла и Лиса. Он выпускает из-за рта огонь а я воздух тем самым раздувая огонь. Из этого получается мощная техника, мы сожгли лес около километра, но он успел спрятаться под землёй, огонь его не задел. Он вылез из оврага. - Довольно таки мощная техника. Интересно. Сказал он посмеявшись. Он использовал технику Высвобождение земли: Разделение земляным потоком- техника Дотона, при использовании которой земля развергается и создаётся пропасть. Мы начали падать в неё но благодаря призыву Саске, мы спаслись а точнее он призвал большого орла, который взлетел. Саске не раздумывая начал выпускать из-за рта огненные пули и стрелять по противнику. Я незамедлительно призвал тоже своего Орла и начал атаковать его воздушными пулями которые я выпускал из-за рта. Пока я атаковал его Саске начал выпускать огонь в небо, погода поменялась начался дождь. Он сказал остановиться мне. - Пришёл твой конец. Техника Кирин!!!(Когда начинается гроза Саске создаёт в руке чидори и направляет его в небо, это позволяет ему направить на противника мощную молнию "Кирин") Противник пал, но остался жив. Честно говоря я был в шоке что он смог выжить после такой атаки. Саске взял его на плечо и понёс допрашивать. А моя миссия окончена. Наруто Удзумаки
Генин Конохи
NO
NO
NO
Миссия ранга Б Название: Саске Описание: Твой лучший друг, а по совместительству лидер Корня, Саске в беде. Он запросил помощи. В письме, которое он отправил было сказано, что он в глуши леса Суны. Где логика? Саске бы никогда не запросил помощи, да и я видел его недавно, не думаю что он за короткий срок мог бы добраться до Суны. Да и где в Суне может быть лес? Цель: Разведать всё и ответить на все возникшие мною вопросы. Удачи! Условия: не менее 120 предложений или 720 слов Награда: 180 рё Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
Я развернулся запрыгнул на верхушку дерева и с этой верхушки я перепрыгнул на Раинера. И мы полетели дальше. Прибыв в Суну. Я начал раздумывать в каком лесе он может находиться. И буквально в петидесяти километрах от суны есть лес. Его ещё прозываю лесом смерти. Я не за медлительно отправился туда так как времени подходило к ночи. Надо бы закончить до темноты. У меня есть часа четыре. Я отправился в лес, за час я добрался до него. Зайдя в лес я начал искать чакру Саске. Там была какая-то чакра но не Саске. Чакру Саске я не ощущал поэтому пошёл на ту чакру которая была в лесу добравшись до источника чакры. Меня окружили четыре шиноби страны водопада. Они тоже были из Анбу тока водопада. Я не знал что делать ведь мне надо было тока разузнать всё. Но нечего не оставалась как сразиться с ними. Правда исход был не предсказуемый они на вид довольно сильны да и ещё из отряда Анбу что о многом говорит. Я решил сражаться с ними по одному чакры у меня было моря поэтому сделав трёх клонов мы разбежались в разные стороны. Так как противник не знал кто из нас настоящий ему тоже пришлось разделиться. За мной погнался чел у которого на маске было нарисован знак в виде. Спокойствия и ума. То есть противник спокоен умный и рассудительный. Я настоящий остановился пока мои клоны убегали и начал допрашивать. - Кто вы и зачем вы отправили записку от именни нашего главаря? - Нам нужен один из отряда Анбу. Что бы выпытать всё информацию которая нас интересует. А в этот момент Саске как раз отправился на задание. - Да неплохо придумали, но есть одна загвостка. Саске бы не когда не попросил о помоще. - Мне плевать, нам нужен хотя бы ты. И он напал на меня. Я начал уварачиваться от его ударов мы дрались в рукапашку. Он начал наносить мне удар кулоком в лицо. Увернувшись от удара я сел вниз и сделал ему подсечку пока он лете вниз на землю я бастро встал достал мечь и отрубил ему голову. Я отправился ко второму клону на помощ. Я не стал сразу вылетать из укрытия так как мог подвергнуть себя опасности. Я спрятался в кустах и приказал клону направлять его в мою сторону пока клон сражался я сделал расенган и ждал пока противник подойдёт в платную. Как тока противник приблизился достаточно близко я выпрыгнул из кустов и нанёс удар расенганом. Осталось двое. Клон испарился так как чакры половины уже нет. Я побежал к третему клону. Там я не стал ждать так как противник очень слаб. Видемо новичёк. Я спрыгнул на него с дерева я хотел сверху пронзить его голову мечём но он успел увернуться от удара. - Фух ели успел. Сказал он с удивлением. Я встал вполный рост и побежал ему в лоб. Я наносил один удар за другим. Он уже подзабыл про моего клона и воспольжовавшись случаем и направил клона ему за спину. Клон начал отаковать его со спины а я в лицо. Но перед тем как спрыгнуть я оставил одного клона на дереве. Тоесть мы его загнали в угол. Он всё таки успел среагировать и подпрыгнуть вверх но там поджыдал мой второй клон, он спрыгнул с дерева и пронзил его мечом прямо в голову. Моих два клона испарились остался один клон и один противник. Я отправился к ним. Я рашил засесть в кустах и посмотреть за его стилем боя. Как тока я пришёл мой клон перестал убегать. Но мне не довелось увидеть навыки противника так как он быстро убил моего клона. - Выходи! Я был внедаумение. Но я вышел спокойно как в нечём не бывало. Он достал мечь из-за спены, я не раздумывая тоже достал. Я был весь в крови. - Значит я один остался? Я стоял и молчал. - А ты силён. Ты быстро расправился с моими подченёными. - Так ты их главарь? - Да я Кори. Маска Льва. - Ух ты звучит круто. Зачем мы тебе понадобились? - Мне не вы нужны. Мне тока нужен ваш главарь которого я убью и тайны Анбу. - Ну до главаря тебе ещё дорасти надо, а тайны ты не когда не узнаешь. - Почему это? - Секрет фирмы. Я не раздумывая ринулся в бой. Нанеся ему удар прямо в грудь он остановил мой клинок своим мечом. Я не раздумывая зделал клона который оказался у него за спиной и проткнул его спину кунаем. Но Кори сделал технику замены. - А ты довольно способный парень. Испарив своего клона я молча кинул в него кунай со взрывным свитком. Он отпрыгнул в сторону свиток взорвался во плюсь этого свитка в том что так был такая печать если свиток взрываеться то из него вылетает много маленьких отравленых шипов. Которые отравляют тело человека и в течение десяти минут человек умирает. В него попало таких десять штук. Он приземлился на землю со славами. - Ух ты, интересная штука где это ты такое приобрёл? - Тебе не зачем знать. Ты всё ровно через десять минут умрёшь. - Не ужели в них яд? - Да. - Всё ясно. А ваш лидер сильный. - Но я считай слабее его раз в десять и при этом победил тебя без хлопот. - Ого в десять раз? Что там за монстр? - Монстр мягко сказанно. Он через десять минут крякнул а я отправился в коноху с докладом. Наруто Удзумаки
Генин Конохи
NO
NO
NO
Миссия ранга Б Название: Выкуп Описание: Дочь феодала взяли в плен шиноби Травы. Они требуют огромный выкуп, который мы себе позволить не можем. Цель: Разведать где располагаются эти шиноби. Убивать их не обязательно. Условия: не менее 120 предложений или 720 слов Награда: 180 рё Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
Я тока вернулся с миссии как тока мне уже новую выдали.- Дочь феодала взяла в плен шиноби травы, и за него они требуют огромный выкуп, мы не можем позволить себя за такие деньги выкупать наши шиноби. Разведай всё там и смотри по ситуации если можешь то не убивай их. Прочитав миссию я не медленно отправился в деревню петрушки. Путь был долгим довольно сильно долгим я два дня добирался на одну ночь мне пришлось устроить перевал так как я сильно устал, я ещё с прошлой миссии не отдохнул а тут уже новая. Я зажёг огонь и разогрел себе покушать поев я сделал клона что бы тот следил что бы пока я сплю не кто не напал а сам отрубился вот меня будет мой клон и кричит. - Нападение, нападение. Я проснулся в испуге я слышал взрывы. - Что происходит? - Не знаю, там что-то взрывается. Мы пошли на звуки взрывов там сражался шиноби из деревни Песка и шиноби из деревни скалы. Я решил остаться в сторонке и посмотреть на что они способны, это было два Джонина. Поэтому с моей стороны было глупо вступать в бой. Я смотрел на них, и офигевал наскока они были слабы, я думал джонины сильны но они меня разочаровали. Я бы один мог с ними справиться, может они новички и ещё не развились в роли, но было ужасно смотреть на них. Я не задерживаясь на долго отправился в страну Петрухи. Прибыв туда, я начал думать как мне пробраться не замеченным, и вот мне пришла в голову замечательная идея. Призвать своего Орла-Раинера. призвав его я сел к нему на спину и мы зашли по воздуху, было не тяжело пробраться в их деревню. Но было тяжело найти шиноби травы. Я решил отследить дочь феодала. Она вышла из дома своего папаши, и направилась за лес. Я полетел за ней. Я следил за ней минут тридцать меня это уже начинало бесить. Я хотел спуститься и отлупить её. Но мне это будет не простительно. Я же из корня анбу. Наконец таки она пришла к какому-то заброшенному домику, она зашла туда и не вышла больше, я летал над этим домиком и ждал пока она выйдет но она не выходила, я призвал своего маленького Орла- Астор. И слился с ним я начал смотреть его глазами, он подлетел к окну и смотрел в окно то есть я. Там было два шиноби которые охраняли какой-то погреб, форточка окна была открыта, когда охрана отвернулась я залетел не заметно, но они меня заметили и начали прогонять. Я улетел. Она через какое-то время вышла и пошла домой. Я дождался следующего дня. На следующий день план изменился, Астор садиться на окно и как тока та девушка открывает погреб я влетаю, ведь я Астро был быстрее звука, она подошла к погреб и начал открывать его, орёл взлетел влетел в окно и в мгновение ока залетел в погреб, мимо тех охранников и девушки, они даже не чего не заметили. Залетев, я спустился вниз, и увидел длинный коридор, в конце него была дверь заперта, я клювом постучал, они открыли что бы посмотрели кто это стучал пока они смотрели я залетел внутрь. Я увидел сидящего на стуле шиноби у которого была повязка страны травы, его глаза были завязаны, он был весь в крови, видимо его пытали. Я решил воспользоваться своей тайной способностью. О ней не кто не знает, со своими Орлами я могу меняться местами, то есть мой маленький орлёнок по имени Астор. Пока он там находился я мог его тело перевоплотить в своё, а своё тело которое находилось на улице мог перевоплотить в его. То есть поменяться местами. Это моя уникальная способность, скорее всего из-за неё меня и взяли в Анбу. Я подождал пока та девушка придёт и захватить её в заложники. Она пришла они закрыли дверь, я быстро поменялся местами с Астором, я мог мгновенно меняться с ним местами правда это отнимало много чакры. Я поменялся местами, достал меч, и убил трёх пытальшиков которые там были они даже не сопротивлялись, разрезав верёвки на руках того шиноби, я взял в плен ту девушку, он встал развязал глаза. - Вы пришли спасти меня? - Да, собирайся быстрее. Ты сможешь с двумя чунинами справиться? - Вполне. И мы пошли на верх. Мы вылезли из погреба а те два шиноби стояли ждали нас. Шиноби из деревни травы, напал на них со своим кунаем, он не плохо дрался с ними, мой Астор влетел в комнату. Те два шиноби начали по немного загонять в угол шиноби травы- Писто. Один из них начал наносить смертельный удар, как я в мгновение ока переместился к чунину за спину и порезал ему спину, его опонент, начал наносить с боку мне удар мечом в лицо я немного откланился назад тем самым увернувшись от удара, и отрезал ему голову, девушка начал убегать, мой Астор был рядом с ней я быстро поменялся с ним местами, и ударил ей в шею тем самым отрубив её. Чакра у меня была на нуле. Но так как я из корня Анбу и ношу маску Орла, я мог её быстро восстановить, поэтому не боялся в бою потерять чакру, закинув девку к себе на плечо мы отправились к её папаше, добравшись до осабнека феодала, я по пути восстановил полностью чакру. Постучавшись в дверь открыл дворецкий. - Где Феодал? - У себя в приёмной. Мы ворвались к нему в приёмную со словами вы арестованы. Одев ему наручники и его дочери мы пошли в страну травы, и отдали их суду. Выполнив задания я пошёл домой спать. Наруто Удзумаки
Генин Конохи
NO
NO
NO
Миссия ранга Б Название: Снова этот Орыч и жители Травы Описание: Жители деревни Травы распространили слух, что якобы Орочимару похищает жителей Конохи, чтобы проводить над ними новые опыты. В слухи конечно же мы не верим, нам нужны факты! И вот, через неделю после распространения слухов, в деревне пропали 10 человек. Цель: Выяснить, связаны ли слухи с пропажей. По возможности найти похищенных. Орочимару не трогать, т.к. у нас нет доказательств. Даже если они появятся, всё равно его не трогай. Иначе миссия будет считаться проваленной. Условия: не менее 120 предложений или 720 слов Награда: 180 рё Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.
Проснувшись утром я медленно и лениво открыл глаза и увидел на столе свиток.- Опять миссия?! Взяв свиток начал читать. - В деревене Травы пошли слухи что Орыч похищяет шиноби листа что бы ставить новые опыты. После распространение пропало 10 человек. Не в коем случае не трогай орыча даже если все фаты будут говорить о его веновности.- Мытарная миссия. Подумал я про себя. Я встал и пошёл на кухню. Заворив Рамен я пошёл в туалет, потом сходил в душ. Выйдя из душа сел кушать, лопша уже остыла. Съев лапшу, я оделся и пошёл в корень Анбу. Дойдя до него я пошёл в раздевалку. ЗАйдя в раздевалку там не кого не было. Я подошёл к своему шкафчику достал одежду и положил её на скамейку которая стояла напротив моего ящика. Сев на скамейку я задумался и ленился переодеваться. Но преодалев свою лень я встал и переоделся. Переодевшись я сходил хранилище, взял своё оружие и отправился в страну травы. Туда я пёхал дня два и опять устроил один превал. На меня напали шиноби в масках. Я достал меч и начал одбиваться от их ударов их было трое они нападали по очереди. Я уварачивалься и отбивался от ударов как мог, мне было лень их отаковать, но я уже начал уставать уварачиваться от их ударов да и к томуже пока двое нападил спереди другой зашёл взади и нанёс удар в спину, я успел среагировать но поздновато он меня ранил в спину. Я раслабился, поэтому надо собраться и начать драться в полную. Сделав клона который начал делать в моей руке расенган. Сделав его он пошёл в атаку тем самым отвлёк внимание противника. Я не задумываясь в мгновение ока переместился к противнику согнвшись в теле и нанёс удар расенганом в живот. Он отлетел и погиб, осталось двоя, одного я убил мечём. Пока он стоял в недоумение я вытащил свой меч быстро и отрезал ему голову. Третий сражался с моим клоном, я подключился к атакам своего клона, мы отаковали с двух сторон, я сделал ещё одного клона, который оказался у него взади и проткнул ему спину кунаем. Все троя противника были поверженны. Я отправился в страну травы. По пути я востановился полностью, я спомошью клона обработал рану. Когда я прибыл на место я зашёл в деревню и слился с толпой мне надо было раскрыть убежище орачимару. Я понимаю что убежище орачимару находиться где нибудь за пределами страны травы. Но где именно не известнно. Я шаштал по бродвеям. Людей было много. Когда гулял я краем ухом услышал. - Представь в магазине Пирек, видел орачимару саму. Я остановил первого попавшегося прохожего и спросил где находиться Пирек. Он сказал буквально в пару матрах от сюда, там будет поворот на право и прямол будете идти и увидте вывеску Пирек. Я побежал туда. Прибежав и зайдя в магазин я подошёл к продовцу и спомошью мысленой связи я у него прочёл всё что он знает про орачимару все его разговоры. Это тоже была моя одна из уникальных способностей. Прочитав его память я услышал их разговор. - Где вы сейчас орачимару сама прячетесь? Что бы таскать вам таблетки. - В лесу корадур. Он не долеко от дервни. Там есть гора в ней я нора, в которой проживаю я. Тока это нора открываеться при нажатие камня на земле. Отрубив продовца я отправился в лес. Я знал где он находиться. Я спрятался в деревьях, и выжидал пока орачимару выйдет из логово. Я просидел в засаде два дня, наконец орачимару вышел когда он вышел я направился в его логово. Подойдя к камню из которого он вышел я начал искать каушек на земле. Найдя его я наступил на него что бы открыть проход, после того как я наступил на этот камень, проход открылся я зашёл в логово орачимару. Зайдя в нутарь я увидел длиный коридор и много дверей. Я заходил в каждую но там были пустые комнаты, я не ощущал не чьего присуствия. Я спокойно обыскивал каждую комнату но дойдя до конца коридора я увидел дверь которая выделялась среди всех дверей зайдя туда, я увидел много кол с водичками и в которых были глаза кадыки, много бумаг. Я начал всё обыскивать, все бумаги переварачивать, но не каких компроматов не нашёл. Пока я обыскивал, в дверь вощёл орачимару. - Что тебе надо? Спросил Орыч своим хриплым голосом. - Ты похищял людей конохи? - Нет, вы мне больше не интересны. Мне казалось что он блефовал. - Если бы мне нужны были бы вы, я бы заполучало тока шаринган. Меня больше не чего не интересует кроме этого глаза. В этот момент я убедился что он не воравал людей. Ведь не чего не было, он всегда похищяет БИО на человека что бы иследовать его, но БИО пропажёных людей лежат на месте. Поэтому я отправился в коноху, с отчётом. Наруто Удзумаки
Генин Конохи
NO
NO
NO
Миссия ранга Б Название: Пропажа #2 Описание: Сразу после того, как ты оставил отчёт о предыдущей миссии, мне доложили, что под Конохой есть тоннели, которые остались со времён 3 мировой войны. В этих тоннелях, по предварительным данным и находятся 10 пропавших людей. Цель: Тебе нужно будет спасти этих людей. Берегись! В тоннелях есть скрытые ловушки. Условия: не менее 120 предложений или 720 слов Награда: 180 рё Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.