Комментарии к выпускам.
|
|
ASMODAI | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Богиня Всея и Всего
| Ваши отзывы о выпусках основной части газеты "Хроники Песка".
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 2 |
Богиня Всея и Всего
| Quote (Master-Lee) Хочется видеть следующий выпуск более объемный)) мы исправимся *-* как только всё будет воплощено в жизнь,сразу появиться о чем писать ) Quote (Master-Lee) Ммне понравился выпуск №1)) спасибо : )
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Parliament | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Я пожалуй промолчу и про Таликса и про мысли госпожи Сатори. Оформление понравилось.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Богиня Всея и Всего
| Quote (Parliament) Оформление понравилось. как всегда щедр на комплементы Quote (Parliament) Я пожалуй промолчу и про Таликса "неожиданно"-.- Quote (|SAKURA|) Сатори выложится по полной и поднимет деревню щас как зазнаюсь : )
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
|
|
| |
Flаsh | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 261
| Джон Смит - 3-й Кадзекаге |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Про отзывы было интересно от кого... Про союз с акацуки интересно было прочитать. Да и рад что будет 1 что то интересно надеюсь смогу найти свои плаки. В целом интересный выпуск. сколько раз уже настрочил "интересно?" xD
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
Богиня Всея и Всего
| Буду первой ^^ Я в восторге от проделанной работы.: ) Прекрасный выпуск.Юки умничка : )
все полностью готовил сам ^^
♥
|
|
| |
Parliament | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
| Клоун не поймет ничего потому что он клоун, и объяснять ему почему он клоун нереально, потому что он клоун. А самое интересно, что человек лезет туда, за что я морду бью. Так что Юки, поцелуй мой белоснежный зад. Я же не виноват что у тебя пол языка в мозолях а половина в дерьме.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Богиня Всея и Всего
| Parliament, а ты бы сначала отвечал ,что именно у него сказаноQuote (Parliament) что у тебя пол языка в мозолях а половина в дерьме. а то громкими словами бросаться-все мастера.
учись корректному общению,а то как кусок известно чего себя ведешь.
♥
|
|
| |
Parliament | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сатори) учись корректному общению,а то как кусок известно чего себя ведешь. Ну ок.
Quote На тот момент Суна терпела крах, и оставались в ней (из умных) только Химари и Сатори. И что мы видим теперь? Химари бросает даже Аме и бежит в новую деревню - Кумо. Либо я чего-то не понимаю и совсем дурак, либо г-жа Химари слишком "умная". Чего хочется то? Власти? Непонятно...Вот и я о том же...Хотя и не мне судить...Но факт остаётся фактом. Лично я считаю это своеобразным геноцидом со стороны ГМ-а. Чем Суна то провинилась? Вроде все одинаковые, а тут как снег на голову. Все знают знаменитое высказывание: "Жизнь игра, а люди в ней актёры". Осталось только определить кому не хватает актёрского мастерства, а у кого уже перебор. Мы все на одной сцене, но что-то постановка больно странная получается. Слаженности нет, и в словах, и в действиях. А порой даже обычная логика отсутствует. Хотя и вправду - не мне судить вас, и не вам меня. Только моё скромное мнение.
Ты в курсе всех событий? Нет. Ты знаешь что происходит? Нет. Так что ты лезешь.
Quote (Сатори) И по-этому,журналист решил включить фантазию и расписать свою точку зрения на вещи,о которых понятий не имеет.Отличный выход,вот только для чего?
Ну я думаю это сюда очень подходит.
Quote Дальше ничего особенно интересного, теперь уже бывший, ГМ не произнёс...Получается повстанческая армия во главе с генералом Мадарой всё же начинает получать свои маленькие победы...Не так ли? И вот теперь Парламент уходит. Скорее всего он даже не увидит моей статьи, о чём я очень жалею.
Интересно, когда я стал врагом Мадары? У нас бывает недопонимание, но вражды не было никогда. Дим, объясни клоуну, а.
Quote 1. Сайт умер, а я и не заметил? 2. За чей счёт-то строить будем?
1) Quote (Максимум) Форум посещало более 5500 тыс. человек, то к примеру за 6 июня цифра составила 2,278 тыс. человек. Более чем в 2 раза упала посещаемость 2) Quote Клоун не поймет ничего потому что он клоун, и объяснять ему почему он клоун нереально, потому что он клоун.
Quote Он, как истинный "друг" предложил сделать ГМ-ом Мадару, сославшись на его обожествлённость в роле. Что-то он чушь какую-то порет...
Ого. Я не могу пошутить над другом? Отлично. Ты вообще кто что бы меня обсуждать?
Сообщение отредактировал Parliament - Суббота, 11.06.2011, 16:07 |
|
| |
ASMODAI | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:07 | Сообщение # 10 |
Богиня Всея и Всего
| Parliament, ух,как тебя задели то.
♥
|
|
| |
Parliament | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Сатори) Parliament, ух,как тебя задели то. Ага ; )
|
|
| |
Joly | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Бяжка ^^
| Думала что же интересного там такого, когда прочитала сообщение в рассылке...а там Мадара((( не смогла пересилить себя и прочитать промадаровское интервью. Даже нет пошлых фото или провокационных фото Мадары в обществе несовершеннолетней марокканской танцовщицы)))))))) Сорри....
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно??? сасори но данна ©
|
|
| |
[Лайт] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:56 | Сообщение # 13 |
Мастер Вздрочки Куросава
| Выпуск хороший получился. Но есть одна неточность
Quote (Yuki_Suzumi) Наш ГМ Parliament (в миру Язуну) недавно крайне нецензурно выразился в своей миссии.Это было замечено Лайтом (в миру старик Рой) и он написал соответствующий пост в кабинете ГМ-ов.
Это был не я, а мой земляк [ПСИХ]. Вот его пост: тык сообщение 1896
Такаянаги Лайт Генин и Коняшка Ивы; Onani Master Kurosawa Скорость: 911 Жизни: 1497 Чакра: 891 Сила: 701 Стихии: Молния Кошелек: 640 золотых. Миссии: D-1
Сообщение отредактировал [Лайт] - Понедельник, 13.06.2011, 09:57 |
|
| |
Simon_Riley | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:49 | Сообщение # 14 |
| Отличный выпуск) Прикольно получиться, если она каждую неделю будет выходить^_^
|
|
| |
Амая | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:04 | Сообщение # 15 |
| выпуск крут :D затрагивает разные темы ролевой, а не только восхваление Суны (хотя деревня молодец,я не спорю ;D) З.Ы. Ну, Димка, ты как всегда ;D Quote 1. Сайт умер, а я и не заметил? ну если судить хотя бы по посещаемости, про которую поговорили и Мадара с Юки, то да,сайт помирает. Quote покажем всем неугодным "Сасорькину мать" и "где Карасу зимует" надо запомнить :DD
СиськО ХентайкО (ОСС)
|
|
| |