Домишко Няшки Темари
|
|
TEO | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
Генин Скрытого Звука ~
| С Новосельем)))
|
|
| |
Темари^_^ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генин Суны
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Ура спасибо!
Собаку Темари Ранг и должности: Генин Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 590 Доступные стихии: Ветер Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1; Леска-1 Бои: Победы- Поражения-
|
|
| |
Tobirama-Senju | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
Генин
| * Шел я как-то в пустыню, в деревню Песка. Думаю, дай загляну в столь прекрасный домик. Надо посмотреть, как там дела и заодно познакомиться со всеми). Так я и сделал..Вошел в дом и увидел прекрасную даму.
Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге. Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист) Ранг: Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Вода УБ: УТ: Экипировка: Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0
|
|
| |
Темари^_^ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:01 | Сообщение # 4 |
Генин Суны
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Tobirama-Senju, Ко мне зашел какой-то мужчина. Он был довольно симпатичен. Здравствуйте, что привело вас в мой скромный дом? Я всегда рада гостям! Ваш визит довольно неожиданный.
Собаку Темари Ранг и должности: Генин Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 590 Доступные стихии: Ветер Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1; Леска-1 Бои: Победы- Поражения-
|
|
| |