Art by Slavery_Rain
|
|
Joly | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:51 | Сообщение # 16 |
Бяжка ^^
| Давайте закидаем Харуку (которая теперь Хром...гугл?) печенками)))) Или учеба не дает возможности творить?
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно??? сасори но данна ©
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
Почетный флудер
| Я двумя руками за Учеба, к счастью, закончилась, это все лень виновата :3 Оторвать попу от стула и отсканировать рисунки та-а-ак сложно :О
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:33 | Сообщение # 18 |
Богиня Всея и Всего
| Quote (Joly) Давайте закидаем Харуку (которая теперь Хром...гугл?) печенками)))) поддерживаю))
Quote (Chrome) Учеба, к счастью, закончилась, это все лень виновата :3 Оторвать попу от стула и отсканировать рисунки та-а-ак сложно :О ты пацан или нет?:Р х) давааайй хD
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
Почетный флудер
| Quote (Сатори) ты пацан или нет?:Р х) давааайй хD Какой пацан? Я с тебя пример беру, так что я мужиГГ :DDD Ну лан, кину пока что есть... Фотошоп На всех артах стоит моя подпись- Swaily-chan. Увижу где без нее- убью на месте ^^ Акварель и акварельные карандаши Еще учусь. Пока получается криво :3 Потом еще добавлю :3 Может быть :D
|
|
| |
Joly | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
Бяжка ^^
| девушка с синими волосами просто супер)))))))))))))))))))))) а что значит Фотошоп??? как рисовала??
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно??? сасори но данна ©
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
Почетный флудер
| Это значит, что рисовала на бумаге, сканировала и обрабатывала уже в фотошопе. Обводка, раскраска и все дела *О*
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:13 | Сообщение # 22 |
Богиня Всея и Всего
| Quote Ямамото Такеши/Хром Докуро, арт к фанфику ^^
-аще прекрасно,я даже сохранила :3
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:49 | Сообщение # 23 |
Почетный флудер
| Сатори, могу поделиться фуллкой, мну не жалко :3 Себе на рабочий стол поставила, теперь сижу как дурак радуюсь :D
|
|
| |
Takеshi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:42 | Сообщение # 24 |
Почетный флудер
| Хромиии, все рисунки шикарные
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:01 | Сообщение # 25 |
Почетный флудер
| Takеshi, ты мне ничего нового не сообщил :D Да ладно, шучу, спасибо
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:14 | Сообщение # 26 |
Богиня Всея и Всего
| Quote (Chrome) могу поделиться фуллкой, мну не жалко :3 Себе на рабочий стол поставила, теперь сижу как дурак радуюсь :D тогда в лс.: ) спасибо :*
♥
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 27 |
Почетный флудер
| И это снова яяяяя :D Легче было бы выставлять ссылки на девиарт, но боюсь какой-нибудь особо ревностный страж порядка забанит нафиг --" Фотошоп Мэнма-чан и оридж Оридж получился бледнющий, надо будет подправить :3 Бумага+карандаш+сканер и немного настроек :D Оригинал того ориджа, что сверху :D Прикольная получилась девочка. Правда времени на нее угробила... :333 Ну и пара рисунков в профиль :О Святая всех святых :D Хроме Докуро Хибари/Хроме, черт возьми, я крепко подсела на этот пейринг *ООО*
На сегодня все, оставайтесь с нами xD
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:24 | Сообщение # 28 |
| Chrome, Вааа... красота Особенно понравились последние четыре рисунка))) Классно)
Quote (Chrome) На сегодня все, оставайтесь с нами xD Доо хD
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
[Omega] | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:00 | Сообщение # 29 |
| Chrome, ого, круто рисуешь!
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:02 | Сообщение # 30 |
Почетный флудер
| Legenda, домо, дядька Рио :D Покалечу *О* Кея, спасибо х) /терзает вопрос, куда делся Дино/ [Omega], ну спасибо, чо :D Оридж вариант 2. Спасибо хорошему мальчику за SAI :D
|
|
| |