Хао, спасибо, стараемся х) Макс, колись, где ты её видел?:O Или я уже показывала, м? Если разберешься с моим скайпом, то куплю микрофон ;) И да, переименовывай тему. До следующей смены ника х)
Ммм... Да? Наверное, не помню уже х) Это просто, у меня не нажимается кнопочка Sign me in в стартовом окне, так что я без скайпа. Нет скайпа- нет общения :C Хао, да не очень х) Я и мое терпение х) Карандаши, бумага, сканер и программа х)
Эу, это посягательство. Я буду жаловаться маме :D Тогда поверь, ничего точно работать не будет х) Я подумаю над этим. Но мальчиков я умею пока только срисовывать х)
Хао, пока с экрана. В жизни не получается, мальчики боятся со мной наедине оставаться ;)
Quote (Reira)
Эу, это посягательство. Я буду жаловаться маме :D Тогда поверь, ничего точно работать не будет х) Я подумаю над этим. Но мальчиков я умею пока только срисовывать х)
Это бред, то что ты говоришь. х) То есть мне, толку нет. х) Нет я не верю. хD Да чего тут думать.. х)
Quote (Reira)
В жизни не получается, мальчики боятся со мной наедине оставаться ;)
Так что Хао, отстань от моей маленькой, наивной девочки. ;) И хватит флудить не по теме уже пошли.
Рей планшет купит нескоро, ибо пустила слюни на шестиструнную красавицу Так что довольствуемся тем, что есть Графики накопилось много. Мммм... Очень много. Очень-очень-очень много....=__= Делюсь самым нормальным х) Немного побаловалась с яркостью и контрастом, надеюсь, никто не против х) Мальчики