Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.11.2024, 03:03
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Амая.
Slavery_RainДата: Суббота, 12.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Ведьма
Описание: Среди крестьян ходит поверье, что в долине живет ведьма. Она ворует скот, детей и насылает на земли всяческие несчастья в виде порчи посевов или иссушения речных вод. Отправляйся в Восточную долину и выясни, в чем там дело.
Задания:
  • устранить проблему
    Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
    Награда: 80рё
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Amaya_SuzumiДата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 47
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений
    Утро добрым не бывает. Так кто-то говорил и у меня тоже самое. Встала я сегодня поздновато и проспала работу, видимо Юки не захотел будить меня. Разозлившись, я даже не позавтракав оделась и пошла в резиденцию. Быстрым шагом "летя" на работу, я рассеивала туман, который плотно прилегал к телу. Минуты за три - четыре, я добежала до места работы и влетела в здание, где сразу же наткнулась на нашу Каге. Которая поймав момент вручила мне миссию и с довольной улыбкой ушла куда-то в сторону. Я развернула свиток и громко расхохоталась. Наверное это был нервный срыв. Да уж, поймать какую-то там ведьму. Замечательно. Я же прям ловитель демонов. Райден усмехнулся, а я вышла из здания в которое так спешило и направилась в Восточную долину. Через двадцать минут, я была в той самой долине и не увидела никаких ведьм, крестьяне спокойно работали, а скот так же спокойно пасся на свежем воздухе. Как-то всё слишком спокойно. Увидев возле одного из домов сидящего старичка, я подошла к нему.
    - Здравствуйте. - Старик кивнул и уставился своим пронзительным взглядом куда-то вдаль.
    - Вы ведь по поводу ведьмы к нам пожаловали?
    - Да, вы что нибудь знаете? - Я присела рядом со стариком и с надеждой посмотрела на него.
    - Это и правда ведьма, может и не настоящая, но мы её так называем. На счёт рек и порчи, я не уверен, но вот то, что она ворует детей и скот - это правда.
    - А где она живёт?
    - Возле леса стоит её изба.
    - Спасибо вам. - Я пошла в сторону леса и уже через две минуты увидела вдалеке дом ведьмы. Подойдя к нему, я постучалась, но мне никто не открыл, после этого я выломала дверь и зашла внутрь. В доме было пусто только сильно воняло чем-то пропавшим. Я услышала какой-то шум и заметив дверь выломала её. Там были дети и несколько свиней. Отпустив их, я стала ждать саму ведьму. Я увидела её ещё в окно, она вышла из леса с какими-то травами. Зайдя в дом ведьма просто получила хороший удар техникой и упала в бессознательность, а там я потащила её в тюрьму.

Суна <3

Slavery_RainДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:19 | Сообщение # 3
    Почетный флудер
    Награды: 1084

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
    Amaya_Suzumi, принято х)

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители
    Шикамару Российская Федерация ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2024
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:03
    Обновить