Slavery_Rain | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1 |
Почетный флудер
| Название: Ведьма Описание: Среди крестьян ходит поверье, что в долине живет ведьма. Она ворует скот, детей и насылает на земли всяческие несчастья в виде порчи посевов или иссушения речных вод. Отправляйся в Восточную долину и выясни, в чем там дело. Задания: устранить проблему Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Amaya_Suzumi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Утро добрым не бывает. Так кто-то говорил и у меня тоже самое. Встала я сегодня поздновато и проспала работу, видимо Юки не захотел будить меня. Разозлившись, я даже не позавтракав оделась и пошла в резиденцию. Быстрым шагом "летя" на работу, я рассеивала туман, который плотно прилегал к телу. Минуты за три - четыре, я добежала до места работы и влетела в здание, где сразу же наткнулась на нашу Каге. Которая поймав момент вручила мне миссию и с довольной улыбкой ушла куда-то в сторону. Я развернула свиток и громко расхохоталась. Наверное это был нервный срыв. Да уж, поймать какую-то там ведьму. Замечательно. Я же прям ловитель демонов. Райден усмехнулся, а я вышла из здания в которое так спешило и направилась в Восточную долину. Через двадцать минут, я была в той самой долине и не увидела никаких ведьм, крестьяне спокойно работали, а скот так же спокойно пасся на свежем воздухе. Как-то всё слишком спокойно. Увидев возле одного из домов сидящего старичка, я подошла к нему. - Здравствуйте. - Старик кивнул и уставился своим пронзительным взглядом куда-то вдаль. - Вы ведь по поводу ведьмы к нам пожаловали? - Да, вы что нибудь знаете? - Я присела рядом со стариком и с надеждой посмотрела на него. - Это и правда ведьма, может и не настоящая, но мы её так называем. На счёт рек и порчи, я не уверен, но вот то, что она ворует детей и скот - это правда. - А где она живёт? - Возле леса стоит её изба. - Спасибо вам. - Я пошла в сторону леса и уже через две минуты увидела вдалеке дом ведьмы. Подойдя к нему, я постучалась, но мне никто не открыл, после этого я выломала дверь и зашла внутрь. В доме было пусто только сильно воняло чем-то пропавшим. Я услышала какой-то шум и заметив дверь выломала её. Там были дети и несколько свиней. Отпустив их, я стала ждать саму ведьму. Я увидела её ещё в окно, она вышла из леса с какими-то травами. Зайдя в дом ведьма просто получила хороший удар техникой и упала в бессознательность, а там я потащила её в тюрьму.
Суна <3
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:19 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| Amaya_Suzumi, принято х)
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |